加载中…
个人资料
小孩
小孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,348
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老关其人

(2008-04-17 01:58:19)
标签:

娱乐

我是先认识的佟大为,再认识的老关,但我和老关走得更近。
因为一她算起来,是我的师姐;二她的气场与我相合;三她鼓励我摸过另外一位孕妇的肚子,那是我第一次在凸起的腹部上感受未成形的小生命。我这人就这样,一个学校出来的尤其是和我年份近的,我都感觉亲切。尤其是在所谓的娱乐圈里。
我们第一次见面,外边有一大屋子人在畅谈电影,佟大为牵着关悦进来。因在场有三个都是她在学校时的好友,于是就在里屋单开了场子瞎聊。我对她的第一印象是她的高跟鞋,鞋跟豁高。我也从外屋溜达着去找他们几个人聊天,老关对着我说“他们都叫我老关”,这就算自我介绍了。接下来,她麻溜地脱了自己的高跟鞋,赤脚站在了地毯上,一边叫唤着累一边开始对美食大快朵颐。她的率真和她的鞋跟高度马上到了同一水平级。
第二次见面,她就悠悠地向我述说和大为之间的点滴过往,听得我有几度眼泪直转。别人说,什么叫爱情,就是合适。他们俩就是绝对的合适。我觉得尤其对于大为来说,找到这样的媳妇是正面的影响。
老关和大为情路曲折的经历和细节,由我来叙述肯定不太妥当。但我能告诉大家的是,我看到他们俩在一起,偶尔操着东北话调侃,顿觉温馨而亲切。你能想象一个被大多数女孩捧为天上星的男人与自己甜美妻子在一起时,是怎样的安静嘛?你能想象一个在影视剧中享受过无数段恋爱开始结束的“小坏蛋”,是怎样地享受这独一无二的婚姻?
老关并不是像一般小腕大腕的媳妇一样全身心地投入到打理丈夫的事业,她是独立的个体,她能够不依附于丈夫或男友而活得很精彩,但她也会照顾并迁就丈夫的事业。比如这次他们将婚讯公开,从头到尾老关都没有主动地站出来说一句话(除专访外)。据说,《狄仁杰3》去的很多记者,都是为了去一睹她的真面目,如果她真的是像某些媒体所说擅于炒作和精于控制的人,她怎么可能在那么多镜头的多次邀约下而放弃大好时机呢?
董璇是老关的好朋友,一般女孩之间都会吝于赞美。但老关就多次在我面前说董璇这好那好,我相信她的这种赞美肯定是出于发自内心的欣赏。
虽然老关也是学表演出身,但她一直在学校教书、考学,和媒体打交道非常少。她的状态却出人意料的好,能够在孕期还承受一些不知道真相的媒体的擅自揣摩。她在短短一个月的时间内,迅速地体会到了大腕家人的苦和大为以前所受的苦。
老关电话来说,最近忙于婚礼好累好忙,还问我减肥成效如何,让我明艳照人地去参加她的婚礼。我晕!老关,你太关照朋友了,我就是被你的热情和照顾拿下的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有