加载中…
正文 字体大小:

微顺口答五八五

(2018-05-11 19:30:00)
标签:

情感

分类: 集中问答
1,宝宝八个月一直由阿姨带。某天在监控听到婆婆跟阿姨讲我跟我家的坏话,说我懒。我自认各方面都做的还好,很气,去找婆婆说清,婆婆死不承认。怎么办?
女人懒是优点,说明男人有本事养太太也疼太太,你应该高兴才是,跟一老糊涂计较什么。

………………
2,男月入一万,女失业,三线城,两房两车,房贷五千,现有门面房租月入两千,不挣钱压力大,有40万,有厨艺,打算开饺子馆。女儿成绩差将考高中,现在是盯女儿还是开店?
提高成绩可以请家教,你教不了孩子。

………………
3,和老公感情很好,无忧无虑努力生活。他出差,被我发现他加小卡片微信询价记录,他说没做、就是问问。我跟吃了苍蝇似的,恶心。
怎么说呢,说什么好呢,反正说啥你都不高兴,反正事已至此。

………………
4,我爸陷传销,一万一万又一万,还都是借钱,吵过闹过,脾气暴躁不听劝,再过两年我就得结婚了,我该怎么办?
报警举报传销窝点。

………………
5,和老公现分居,孩6岁我带大,现归他,他家经济好。我目前在老家县城,纠结在县城找个工作、靠着父母,还是去他城?去会难过伤心,可是能经常看到孩子。
长期分居还是准备离婚?如果准备或已离婚,你去他城,又不能投靠他,举目无亲又日子艰难,见孩子也不会太容易。

………………
6,去年毕业在机关上班。科室谁生孩子我就去接谁工作,可是等三年后大家头胎二胎都生好、回归工作岗位,我在科室何去何从?不想一辈子科员碌碌无为。该如何往上走呢?别人机会总比我好,每人都有负责的活,只有我到处打枪
如果你把顶岗的每份工都做到十分好,你们领导会重视你的

………………
7,好友的男朋友出轨了,还公然在空间发这种东西。她还怀孕了,我该怎么帮她?或怎么劝她
把出轨男的发的东西抓屏给她,叫她快死心。

………………
8,一直是我负担母亲的生活,即便我大病失业离婚,她也不和哥哥们开口要钱。今年她总买保健品,68的蜂胶花了五千,吃保健品停药导致住院,气得我快吐血,她总不听劝,怎么办
就说自己已经没能力养老了,叫她找儿子要去。

………………
9,我在医院药房工作,性格内向不爱说话,总担心大家会不会讨厌我,喜欢胡思狂想,工作一年感觉自己人缘很差,怎么办?
微笑是法宝,见谁都笑要做到。工作要争取不出差错,同事有难处要主动帮忙,在单位力争上游而不是满足于现状,久而久之大家都知道你勤恳又厚道,都会靠近你。

………………
10,我30,七月离婚,和前夫同单位,暂未公布。女儿四岁。稳定工作,父母在身边,现觉得前路好迷茫,求指方向。
你所谓的迷茫无非是“哪个男人会要带孩子的我啊”。但你为什么只考虑找男人、不考虑找钱呢?你试试一门心思挣钱,等钱多了你就会发现,男人只能是用品、花钱就能买到

………………
11,男友姐婚内出轨她老板,目前与原配未离。我现民营会计一枚,以后和男友结婚,经济实力比不了他姐,要怎么才能在家中说话有份量?
你可笑死了,他家人都知道他姐做了有钱人的姘头,只有担心和羞愧,哪敢有看不起没出轨的良家妇女儿媳妇的理由!想说话有份量,就让自己更强大吧

………………
12,今夜难眠,用男友手机调闹钟时看到他同事给他发的暧昧短信,聊天记录显示他们以老婆老公相称,已睡过。本人26,和他交往四年,婚期定明年,双方父母交往融洽。
婚前就出轨的,还是拉JB倒吧。

………………
13,老公外地上班,一女三岁半上幼儿园公婆照看。我一人在外租房住,现老公放假回来呆两月和公婆一起住,我觉得我就是一外人。老吵架,现在该不该辞职把孩子带过来。他家让我带孩,我现在该辞职单独带孩吗?
孩子上幼儿园了,如果能自己接送,自己带孩也无妨。

………………
14,周日就要国考了,妈妈陪我去。这几天越来越焦躁,心越来越不平静,以前擅长的题目反而错一大片,感觉学不进去了,只是着急。怎么办?
淡定,淡定。国考不是你人生唯一的出路,能过自然好,过不了老天就还给你留了其他的路可走。

………………
15,顺顺,被什么人撩闲,是不是代表自己就是那档次的人?
苍蝇难道就只叮屎块吗?不是的,见了蛋糕肉饼,苍蝇更是赶不走。

………………
16,前十年一直我养家,近两年在我帮助下他取得学历找到好工作了,我大病他出轨我便离婚了。我起诉他付抚养费,他发信息天天骂我,让姘头去我单位闹,他父母来家闹,觉得日子真……
花十年识别人渣,说明你之前也太好哄了。让他们折腾吧,狗日的始终没有人样,也始终不配你在乎。

………………
17,跟男友说分,他不回我、没表示态度,但微信也不删我,我叫他删也没删,就是不跟我说,为什么?
毫不在乎你存在与否。

………………
18,我心理扭曲,离婚3年和儿子过得还算好,最近想通想找男人解决生理需求。找过两个外表不错的95小鲜肉,仅仅牵手,亲吻脸颊我都觉得满满的恶心,厌恶感,没法再继续。没有新生活也没有性生活,有时会突然觉得心底一片凄凉。
你的新生活就代表有性有男人?世界在你眼里真简单。

………………
19,闺蜜老公出轨异地年轻女,被发现后也没断联,闺蜜发现他有意辞职追随小三。但他还没完全准备好,所以拖延离婚,而且拒绝净身出户,不要孩子(六岁)、要平分财产。闺蜜该如何?
只能离婚,当这条狗已经火化了。关于财产,不要妄想他净身出户,上法院争取女方多分点是可以的。

………………
20,跟前男友恢复恋情,均已离婚,他仍为女儿与前妻同住,虽给我买车帮我装修,为什么我总觉得他付出不够?没有全情跟我当一家人?他老说我作和要!
你是想他狼心狗肺到连孩子也不管了、连多年夫妻情分也不要了,但你想没想过,他如果按你所说的方式对前任和孩子,他就更不能要了

………………
21,有个异性朋友之前玩挺好,一直接他上下班,他这人本来性格怪,不熟悉的人不搭理,最近微信跟他聊天他都不回,我就问他是不是不想做朋友了,可以互删。他终于回复说他不喜欢一直聊天。不喜欢一直聊天是什么意思?
你太闲,人家没空整天陪你聊。更何况你也不是他喜欢的女人。

………………
22,相亲对象是前男友的初中同学,聊天才知我们有共同认识的好多同学,而且他们都知道我和前男友的事,所以是不是没必要继续了?
看对方态度,对方如果介意,那就立刻撤。他会表现出来的,比如模棱两可、忽冷忽热。

………………
23,培训学校上班,校长介绍我和分校校长认识,他91年我93年,见一面后他要确定恋爱关系,我说可以先了解,他说先不公开关系等稳定了再公开,怕发现不合适分了对我影响不好。我知道都是鬼话,该怎么恰当回绝?校长好心
确定关系后先不公开关系是对的,确定关系前当然需要广泛了解

………………
24,同事表白,我也对他有好感。但我乙肝携带不想隐瞒,如果说了他不接受没关系,担心说了单位其它人也知道。怎么办?
同事之间不要婚恋,直接说你有心中想就行。

………………
25,亲爸后妈生活十多年,她对我很不好,亲爸也主张孩子受点委屈只求家庭平安来迁就她。她把我打伤流血破相了全家看不过把她赶走,亲爸现对我有怨气天天不开心,我看他痛苦我也很难过,请问怎么办?我爸是老婆迷
别理你爸,他没女人死不了。

………………
26,婚7年儿6岁,我有稳定工作收入,婚前他瞒家里欠了100多万债,现征收了债还清了。他平时游手好闲没事业心,他家和他都强势,我对未来没希望,我愿净身出户离婚,他不肯,打官司他没来法院没判,现快二次开庭,我想要小孩,夫家不会给我。怎样才能解脱、要回小孩?
等法院判吧。

………………
27,公司欠缴社保,老板老赖型,劳动监察大队不受理要我找社保局,社保局不作为,要我补交公司部分和个人部分,或欠那里不享受失业金。只能找媒体了吗?
媒体在你们眼里真是天大地大,还是上法院告劳动监察大队吧。

………………
28,我小时被舅家哥哥猥亵不止一次,现他常来我家住,见面很尴尬,总能想起怎么办,这种经历对成长有影响么?最近看了太多这种事,又想起那些事,很羞愧
你应该告诉父母,让父母把他赶出去。

………………
29,朋友的女儿高中很乖,可是去茶吧喝奶茶玩游戏输了和男同学亲了下嘴,被人拍了视频、发上网,学校社会都知道了,孩子心里阴影了。我也好害怕,我怕我孩子长大了怎么教育。看到你和正好同学的融洽,我好羡慕
孩子尚未成年,最好不要随便放出去和同龄人在家长无法监控的地方聚会,因为有太多不可预知的事情会改变孩子的一生际遇。

………………
30,离婚带着不满一岁孩,现在父母老家帮忙带孩,自己在大城工作,很想家也很想孩子怎么办,每天都很压抑,父母来一起住又说舍不得花钱,要攒钱给孩子,怎么办
老少三代住一起,只能节省经济开支,因为你爹妈和孩子在老家也要吃饭也有费用,跟你住一起无非是房间多一个。

………………
31,我和老公姐姐关系不好。我知道了她很自私的一面。她脾气不好。我一气之下把她微信删了。我是一点都不想看见她,但感觉避免不了。怎么弄。
真不想见她,就把她弟弟踹了吧。

………………
32,跟他在一起马上一年。期间快乐的时候很多,也常吵架。最近他提分手,说虽然很爱我,但看不到我们之间的未来,不想耽误我。我还是很爱他。我舍不得他。我快崩溃了。
说要崩溃了的女人,最后都好好地躺在其他男人怀里呻吟。

………………
33,恋爱期间男生送女生回家后,晚十点跟多个女人聊骚,女意外发现,能原谅吗?他说会反省。
反省不等于改正,况且他真会反省才怪。

………………
34,对女孩来说瑜伽教练资格证值得考吗?感觉现在独立的小瑜伽工作室不怎么挣钱,这证有价值考吗?或者有别的建议吗?
多一个证书可以,指它吃饭、吃好饭,比较难。

………………
35,网上遇一黑客,控制我电脑,微信和网络严重干扰我的工作和生活,扰得我心力憔悴,我该怎样维护自己的隐私权,怎样走法律程序?
直接报警啊。

………………
36,我有个处了三四年的朋友,我们都有家庭,时不时他会给我些钱,这几年估计给了一二十万吧,我从没问过他要过什么,今年他就不怎么联系我了,也没发生什么争吵,像我这种情况的人多吗?
睡够你了,你的B对他来说不值钱了,白睡也不想睡了,就自动消失了。

………………
37,老公发小婚7年无孩 (生下死了),发小出车两月回次家,他媳妇对我老公好,今天送个苹果,明天送个背心那种,还偶尔发个变天短信。我俩孩,怎么破?
让对方男人知道她对你男人的嘘寒问暖。每次她送东西给你男人,都专门感谢他,说你们会照顾她的。

………………
38,老公手机加密怕我看他手机,每次问他密码都说你要知道干嘛。我觉得他可能撩骚怕我看到,怎么应付?
把你手机也锁好,别让他碰。

………………
39,纠结很多次该如何问您,然后自我反复自答,最后还是想问问您,性格可以改吗?已27,玻璃心,很容易自卑,如何改正心态?
自卑是因为要啥没啥,赶紧读书学习、努力提高自己的职业水平和业余爱好吧。

………………
40,我比男票大两岁,我们在一起开始我生气他会哄我,现在不会了,要我先联系他。我不知道还有没有必要继续下去,最近把银行卡交给我了
钱都给你了,说明和你关系稳定了。不让你是因为太熟了、生米都煮成熟饭了,他不再担心你跑了。

………………
41,一共享单车型炮友常在朋友圈晒老婆孩子是为啥?还都是素颜无P照
不在乎你看见与否,即不在乎你咋想,即不在乎你翻脸或难受,即不在乎少一个炮友你。

………………
42,7年前随他到大城打拼,现买了房,婚5年孩4岁,我周末工作,孩周中我带,周末爸带。不被婆家尊重,从孩子出生起名字种种都是他掌控,最近就孩子教育连教英语都不允许,我俩脾气都暴躁,心结多,孩子前打架,离婚还纠结
不能离就忍着,就换换策略,试试什么都听他的能天翻地覆吗

………………
43,老公38比我大10岁,婚7年男宝6岁,男家条件好但都他爸管理公司。他排行老二一直被宠,没责任心,只知玩手机玩电脑,孩子也几乎不管,情商很低,逢年过节从没跟我爸妈发过一个信息,要不要离婚
结婚时你21他31,找岁数差这么多的男人就是以为他能依靠他家富裕,结果还是失算了

………………
44,女(婚七孩6)出轨男(婚3孩1岁,二胎还在肚里),老公是交往14年的同学,出轨对象一直说离没离但对我很好,说二胎生完就离,求选项
选项是你替他老婆养他老大,而你孩交给其他女人虐待。你的问题是自己相交14年知根知底的老公都不信任,却信任才睡了你几月的别人的出轨老公。

………………
45,顺,能不能给傻乎乎地准备生二胎的女人几句忠告?
不能给。因为这是和政策对着干。

………………
46,男友大19,离婚有孩。我妈不同意,说我被老男人忽悠了,还说年轻男人和老男人不一样。可他对我很好,其实我是不太信任男人的,但和他很开心。我是否该继续,特别想让我妈同意。
你吃菜都要吃嫩的,睡人倒不拘一格了。如果不是穷得要死、或老男人能给你新世界,你就听你妈的吧

………………
47,了解深入后他说坐过牢,要不要继续,很痛苦
有的人坐牢之后痛改前非、洗心革面了,和这样的人当然可以继续。但有的人坐牢之后坏上加坏、不可救药了,因为他在狱里有太多机会耳熏目染。

………………
48,跟科长暧昧,他已婚老婆怀二胎,是公认好老公好爸爸。已被他强吻。他搂搂抱抱但我不讨厌他,我蛮欣赏他。知道我道德沦丧也知道不会走到最坏那步,他肯定没多久就回归家庭,但跟他就开心快乐。需骂醒
你以为无人知晓也不会走到最坏那步,但你丢掉工作臭名昭著的日子很快就来了

………………
49,最近总有陌生人加我微信,不停发验证信息说我老公外面有女人,甚至说一些不堪入耳他们的上床细节,此人什么目的?我需要报警告他骚扰吗?
那就是你老公外面搞的三,这是要逼你倒地方的节奏。

………………
50,特别爱跟人赌气。每次男友半天不理我就气得爆炸,赌气不理他,但特焦躁不安。他主动联系认错才能消气。生气总爱说倔话分手之类的,其实并不想分。该如何控制呢?
等他彻底下了决心不要你了,到时候你的赌气病就变成纠缠病了。微信Johnlock2001,索购我讲稿“男女相处”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有