加载中…
正文 字体大小:

微顺口答五八二

(2018-05-09 21:16:08)
标签:

情感

分类: 集中问答
1,看到分手不过月余的男友和别的女人的旅行照片,我该以什么姿态面对?
“我用过的小兔子看来还没折旧完啊?那女人真是蒙昧无知,也不嫌恶心”,你就这么想好了,事实也不过如此。

…………
2,姿势可以接受,但无法接受给男的口,感觉好恶心!问这种问题,我也感觉自己恶心
啊哦噢喔哈,个人爱好,不想就不想了,拒绝就拒绝了,只是也不要妄想人家口你了,貌似人家口你人家就会很欢欣?也不是啊,不过是想让你爽一下而已,你不让人家爽,人家也不让你爽,也算公平合理

…………
3,闺蜜29,沦为小三了,跟她男同事,男同事老婆刚生完孩子,她说与他情投意合,在经济方面也能帮她,我该怎么劝她啊?
百度“大婆打小三视频”,每天给她发一段,你能不重样发2月,如果这样她还死不悔改,那就随她去,既然她认为她就配给人做特殊时期的性用品,她就开心做去吧。

…………
4,婚五年女孩四岁。因丈夫情商太低,婆媳关系也不好。总吵架也动过手。婆家有钱有势,丈夫对我父母也不是很尊重,我有工作,想离婚。又觉得为这些事就离婚,是不是对不起孩子?
总吵架还不离婚,非得他揍死你、或公开戴个女人回家睡,才可以离婚吗?你对自己的照顾真是惨绝人寰

…………
5,相识八年领证两年女儿5岁,今年他在外约女人,我问他对不起我,他都说没,直到昨天他手机放家里充电,我输对密码恢复了微信聊天记录看到一切,我说过两天就去离婚,我不会再原谅不会再听你解释。怎么办,八年却换来了这样结果
几乎家家都有的事,经你一说貌似你男人首创一般…

…………
6,对象比我大十多岁,开始对我很好,阴差阳错在一起快两年,他离婚,媳妇外遇,他把那男的打成重伤。现他没工作,脾气越来越不好,吵架对我动手,写承诺没用,我决心离开,他威胁说让我不好过让我家也不好过。他知我单位,怕他闹,怎么办
越威胁越不能妥协,不然他能坑死你全家

…………
7,老公的几个好友结拜把兄弟,老公未入,再聚会时感觉他们把老公隔远了,不舒服,求解。
你不舒服还是你男人不舒服?你男人不加入就对了,什么拜把子兄弟,利益跟前全都烟消云散,没利益之争时就是酒肉朋友。你男人心中有数,只有你是非多还脑子蠢,你不是他妈,不用操心他。

…………
8,女30县城公务员,无存款工资低还单身。父母在地级市打工租房,我两周回一次家,工资只够租房生活和回父母那,有时还要父母救济。父母斤斤计较天天吵架。烦透。想辞掉工作去经济好城市,父母反对。经济无法改善,又没遇到合适男人,好惨怎么办?
眼前一切也是你努力来的,珍惜 

…………
9,再婚家庭,男对前任孩子(男孩)亲力亲为花时间花钱,而对现在家庭的孩子(女孩也他亲生)就不太关心,每天五分钟陪现在家庭的孩子。是我太计较了?该假装睁眼闭眼随他去?还是不要忍了?爷爷奶奶也有重男轻女倾向…
他们都觉得,女孩有亲妈守着,一切ok,男孩可怜需要照顾。

…………
10,有保姆,公婆也帮忙,公公懒且窝囊,躺客厅看电视,晚上睡客厅,很不方便。老公不敢说,我想公公稍微注意点,白天来家看孩子,晚上回他家睡觉。婆婆觉得我心眼小,容不下公公。我解释不是不让你们来,公婆很不理解,怎么办!
其实就是容不下公公,他们一走了之不是更合你意?

…………
11,两兄妹,哥当兵有病离家出走了,我离异带男孩,父母四年前在我工作地捡了别人(同意给)一男孩,国家有点补助,带在老家。我失业父母都不安慰。刚交保证金2万抢汕尾拍卖房,没交尾款,前途黑暗不想要了。不想做不孝人但心累。真要在陌生地方孤独终老吗?
都是亲人错,你有错吗?

…………
12,恋四年,我收入低,男不愿把钱给我管,房车我没要求,国庆回老家我提醒他该花的钱就花,他一副不情愿的样子,我家条件比他家好!平时对我关心也不多,家里事喊他才做,不喊绝不做!我不想结婚又放不下四年时光,对他失望透顶,求骂醒
因为浪费了4年,就还要浪费多少年才够本?

…………
13,议好买房我俩承担60w,其余他家(他家说不用我家出)。为减他父母压力,一度定买我妈朋友二手房,他父母只需出50。他们临时毁约要买新房,我父母买下那套房。现看中新房,老公说他父母钱要做生意,我们承担100万。我觉被骗,说除非60万否则不买,老公怪我坑他家
租房住吧。

…………
14,我24单身,爸妈催得紧,前不久介绍一个就想把我嫁了,我怎么做才可以不让父母催,觉得单身挺舒服,不想打破
给爹妈列个未来女婿标准,不到标准的你是肯定不嫁,他们谁爱嫁谁嫁好了。

…………
15,与老公三观不和,他阴柔落后。识一男4年好一年,人不错,无经济往来,但我有事会帮我。能继续往下走吗?双方都有孩子不能离婚,但他心对我很坚决。求指点!
姘头要不要继续做下去,也得看缘分,更得看运气。缘分是老天安排的,我说了不算;运气是他老婆的敏感度,我说了也不算

…………
16,异地,他工地上班,姑娘三岁半,我租房单住,姑娘公婆带。老公对我感情淡,很久不联系。我心难受,两人经常提离婚,他说过年回来办。我对他有感情但心凉。要不要离婚、要不要争取孩子,我一人打工照顾孩子困难
这个家四分五裂,和好如初的条件是在一起并都努力,显然难以实现

…………
17,女26,从相识到结婚已三年。十一前吵架闹到父母前,双方父母见面没谈好不欢而散。十一基本没联系,今天微信又吵,他提离婚,可我怀孕三月怎么办?放弃孩子吗?吵架都琐碎小事,两人都出口不饶人、谁也不让谁
你们父母的意思也是分手吗?夫妻都会吵架,但过于频繁肯定日子难熬

…………
18,我和男友谈的来,性格互补,他对我也好。但谈婚论嫁遇到问题。他家经济较差,爸妈担心我会吃苦吃亏,也提了彩礼要求,对方家庭达不到标,家人劝我放弃,我该怎么办
要么信你爹妈,要么信他。根据无数历史经验,信男人的最后都悔得肝脑涂地。

…………
19,老公同事曾对他有好感,无果!我曾多次跟老公说不喜欢他们有除了工作外的联系,但老公依然会偶尔给她发信息,比如午餐吃的什么。我对老公无法完全信任。
用看男人的时间给自己谋划一些你男人的情敌吧。

…………
20,还能找到自己喜欢也喜欢自己的吗,快无望了。认识一男,第二次见就搂抱做亲昵动作说直接谈吧,我不喜欢这样。29,感觉整个世界都容不得找两情相悦的人了
正经男人有的是,你要好好检讨自己为什么只能遇见不正经的人。

………
21,离两年,有个交往十年的已婚男性朋友,他老婆一直知道我们关系,他们多年异地。我没想再婚,现她回小城发短信逼我跟她男人断,他表示要离婚和我在一起。出于道德想成全他们,只是独吞恶果难免伤心委屈,你要说我活该吧?
人家都要阖家团圆过日子了,你再不还人男人也说不过去

…………
22,他出轨初恋,说是炮友没感情,当我面打电话骂人婊子三陪破鞋 说不敢面对自己要自杀,现钱全都给我,找到20元都汇报,房子也写了协议给我,家务全包,对我更好,您觉得这样的人可信嘛?
你男人最好还是自杀,因为他太特么不要脸了,跟他睡的女人无论他初恋还是你,都是神经病。

…………
23,前男友军官,需6年回来。他父母不勤劳,催婚,没钱也不同意买房。脾气暴躁,态度强势。我们感情较好,他母亲颠倒是非,他冷战我提分手。我公务员,爸妈做生意经济尚可。现他想复合并结婚,道歉哭闹。我犹豫该怎么办。
光道歉没用,因为各种不协调的问题依然存在。

…………
24,结婚时是老公首付买房,当时我父母问几次买房有没困难(意思是有困难可以合买),他答没困难。前两天我俩聊天,他突然提到他一朋友结婚是双方一起买房。我很生气,是我多心了吗?下次我该怎么回应?
他只是称述事实,这也不行的话,以后叫人家怎么跟你交流。

…………
25,短婚孩归男。去年爱上小11大学生,今年他工作刚提分手。之前他一直说要跟我在一起,照顾我,对我挺好,每天聊到11、12点,突然就冷了,说不想耽误我,觉得很累,说最多只能做朋友。还说他和前女友没分,前任是他学妹。我接受不了,怎么办?
你叫王菲的话,就还能等到他回头。

…………
26,公婆离婚,老公蹲监狱。取保候审公公有钱但不出。对我娘俩不管不问,偶尔来一次我冷言冷语,会不会太过火?还是真的热脸相迎,求他救人?他老了,我也不管他,因为他对我无心,怎能换取我真心送孝?
你的自作多情病要好好治治,你公公从没想过让你养老送终好吧,人家有儿子!

…………
27,生育困难 ,老公也同意不要孩、减轻压力,老了住养老院。如果到老一直没孩子,老了只要有钱,生活也不会差吧?目前在上海。
离老还远,目前好生攒养老本即是。不管有没有子女,都得有备无患。

…………
28,家公规矩多、爱说教,有时管特别多,我不喜欢听。老公不说也不让我说,怎么避免冲突?
如果你经济强大到可以自己买房另住,公公再多毛病也骚扰不到你,那时你还会为公公的破事烦恼吗?说来说去还是你自己的事,奋进吧婆娘,你想不受他家人控制,就变成他家人得仰脸往上看的人

…………
29,如何才能放下和自己睡过的、抛弃了自己的男人?
如果你的自行车丢了,你就再也不骑车了?新车肯定比旧车好看、功能多,你为什么没有弃旧迎新的勇气,是因为自己太丑、配不上新车呢,还是因为自己太穷、得不到新车?

…………
30,怎样让父母认可男朋友?
要么找个条件不错的男朋友,要么让男朋友发愤图强,早点成为励志青年。

…………
31,孕4月,妈妈得病考虑肝硬化,因妈住院在感染科,有传染性质,不知是否喊爸爸来照顾?还是自己照顾为好?虽有两哥,但他们都是来看了又走,根本不帮忙守夜。
你爸这时该出现了,老来伴儿嘛。

…………
32,都经历过感情也有过性生活。现建立亲密关系,内心一直对他与前任的点滴很在意(他不避讳谈到他们的性,上床同居高潮等字眼),虽然我知道跟过去的人和事过不去是最笨的,但想到他们的性和爱我就别扭,不知怎么办。
你很无私啊,不回味自己的过往叫床经验,只惦记他的射精历程 

…………
33,高中同学认识九年相爱四年。亲友都觉得我俩绝不会分手,我也百分百信他爱他。上月还讨论新房装修结婚计划,这月发现他出轨。他说那女生喜欢他很多年他很为难。我心痛,难舍四年感情,工作上也觉得困难硬撑,不想父母看我伤心,如何才能放下?
现在分,总比你生娃时他不回家强

…………
34,外人眼里我们恩爱,但一月前协议离了。没出轨没外遇,我觉得在一起太累、沟通无能。离婚后做朋友双方还是可以,事业也有交集。我不知如何对其他人说我离婚的事,又想给自己一些机会认识新男友,发朋友圈公布觉得有些刻意,该怎么做?
刻意又如何,别人的眼光岂能影响你的生活

…………
35,我36老公42,结婚十几年都我自己带两孩,经济我自己挣,他还跟我要钱。他一月四千多我两千多,几年来他鸡蛋里挑骨头,无性。前几天诊断心脏病,他装不知,我想离他不愿,请问顺姐怎么办
谁有心脏病,都该离了,因为心脏病也是婚姻如坐牢的后遗症。另,你2000元还要养他几年?

…………
36,女26,和男友三年,每次吵架都是他不喜欢我哪一点儿后我答应改结果没改,男友已对我没耐心,我想挽回,他说晚了,让我冷静
他的名字叫黄金吗?他没缺点、人人爱是吧?你能换个爱你的男人嘛?
 
…………
37,大学同学,他家黑龙江我家江苏,我毕业回来工作,原以为会分手,但他来我家了也准备买房结婚,他父母同意,我爸妈不让我找外地人。我明确说我要跟他,他们每天打电话说我一次,我特难受伤心,请问我该怎么办?
如果他家买房不要你家支援、也不要贷款,我不信你爹妈还会拦着。

…………
38,刚订婚,由于一些琐事突然觉得婚姻很可怕,对未来很恐惧,感觉一个人好像过得更好一点。可是又很喜欢男朋友,你说这样心理该怎么缓解?
走进婚姻,要面对的就是柴米油盐酱醋茶,各种都是现实都需要担当和包容,光恋爱不结婚,也不是没可能,只是一般人做不到。

…………
39,我24他26。他家条件非常不好,两妹,要给妹妹生活费,给家里开支较大。首付都有问题(5000/平),我爸妈不同意。我们校友,在一起4年,他对我很好,我舍不得4年感情。分,对不起他,感觉我很物质。不分,对不起我和我父母的养育(我独生子女)
结婚总不能就为给人家拉帮套吧。 

…………
40,儿一岁半时因口角遭前夫家暴离婚,儿子两岁时判给前夫,公婆将儿子带到H省,我在s省,前夫在另一省,不让我见孩,说看我诚意、让我付清之前抚养费才考虑。不知该如何?
抚养费确实不该少,因为你和你前夫家有仇,不是跟孩子有仇。如果给够抚养费还不让看孩子,那就果断起诉他

…………
41,六年前带不满一岁的儿子独自生活。半年前认识现老公,因长辈都认识又一次结婚,婚后3天一吵5天一闹,我都记不起每次为什么?每次都特别伤人。而且他欠了4万的债。我不知该怎样,闹的最厉害一次他父母劝他说他,他居然差点和他父亲动手
再婚要慎重,离婚也要慎重,做人更要慎重

…………
42,我就是结婚两年,前一年两三月一次性生活,后一年都没。我想了无数遍离婚到现在还是不忍说出口,我俩就跟舍友一样,我挣钱是他的五六倍,他工资也不交家,我只是觉得迈出这一步好难!
你是吃着新世纪的饭,做着旧时代的人,都以为离婚名誉不好,更以为所有男人全这个吊样吧?

…………
43,24离婚有子。年初认识,后知他孩马上出生,果断拉黑。他用别人电话联系好多次我不接,找到我微博不断表白。消失快一月,我心里难过,一直好喜欢他。我虽拒绝见面联系但对他是一见钟情,我这么克制就是不想破坏别人家庭。他不会再出现了吧?
好好看看那些打小三的疯婆子视频。

…………
44,公婆在我家管二宝(三岁),老公把小姑一家三口叫来(她女儿也三岁),后租房,让她老公跑业务挣钱,半年没业绩不挣钱,房租生活费我们全出,时间久了我心里不舒服,怎么办?
你的社会价值越高(挣钱多、地位重要),你家的话语权就不会在男人手里,管不管他妹一家就是你说了算

…………
45,感情六年婚姻两年,出差一月,老公出轨。给他三星期想清楚,得到答案却是他爱她、忘不了她。我决定离婚,他同意。但马上反悔,又求复合,他离婚没钱给我,又不卖房。我该怎么办?还给他时间考验他吗?还是坚决离婚?
他不是不想离婚,而是觉得还没到离婚的火候,得让他准备好
 
…………
46,33女短婚未育,工作稳定。患妇科顽疾易复发且影响生育,医生建议怀孕治疗且避免日后遗憾。恰有认识两年多、条件不错但玩心重的男性说他想要孩,愿出抚养费但不结婚,我要选择做单亲妈妈吗?
玩心重的人心里只有眼前、只有玩耍,没有责任感、也没有自律,这样人说的话你都敢信

…………
47,大学同学婚20年娃高三。发现老公和女下属约电影多次、出游吃饭、关心暧昧。这几年他总借工作忙晚归,夫妻交流少,以前没怀疑他。我痛哭他认错说不再联系,但不交待细节。考虑双方老人孩子我不离,但瞅他就生气。如何过这坎?
不离只因离不开他,既然离不开他,就当他必须出轨

…………
48,我拿的美国身份,宝宝也是,但我呆美国不习惯,也没有合适的赚钱机会,回中国又担心以后宝宝会来美国读书,怕影响她前程。究竟是该委屈自己带宝宝在美国生存,还是回国、以后让宝宝看个人造化呢?
自己都没前程,还寻思着能帮孩子创造出前程,真能瞎想。

…………
49,我25全职带娃,老公28,发现老公最近把朋友圈关于儿子的相片全隐藏了,其他的七七八八还在,这是不想隐私公开,还是有其他想法、怕让人知道他有老婆孩子?
两种可能都有。但提醒婆娘们,如果想自己孩子不被坏人盯上、孩子不被劫、自己不被勒索钱财,就永远不要在朋友圈晒孩子

…………
50,新婚半年,婚前因工作地点未定,男将买房钱买了车,说婚后就买房。现说工资降低,近期买房困难,且要将车赠公公。无车又无房,我感觉被骗,怎么办。
你傻吗,什么车值一个房子钱?明摆着被人耍一道。但你确定不能接受没房没车的男人?微信Johnlock2001,索购我讲稿“离婚”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有