加载中…
个人资料
某顺
某顺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,399,629
  • 关注人气:35,291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微顺口答五七四

(2018-05-05 21:12:03)
标签:

情感

分类: 集中问答
1,我本来有个百十号人的小团队微信群,但一直懒散逃避拖拉、带不好大家,群也散了。我真羡慕曼柔美纳她们,能一直坚持做一件事!我是不是太懒了?还是脑子有问题?
一件事要做到极致、做到别人都不再坚持的时候,才能看见成绩。怕付出就不会有回报,老天爷还是挺公平的。

…………
2,母亲不喜欢我男友,说了一推我没留意没在意的缺点。我蛮喜欢男友,在一起久了后确认他很多缺点,但我不在意,以后我可以改变他或影响他啊
你还能改变他?玩笑吧,你能改变的只有你自己。当然了,你妈也不了解你,你妈以为他配不上你,其实你们蛮般配。

…………
3,女儿5月时我和妈宝男离婚,两年婚姻受屈辱太多,为避免纠缠我带女儿净身出户,十三年过去我也挣扎着买房买车,就是每每懊恼不平,觉得当初自己太单纯,轻易放过那卑鄙无耻一家人,请问如何开解自己
你就那么爱他们吗?不爱何必念念不忘?

…………
4,和男友在一起九月,他有一暗恋十多年的女生,那女已结婚生子。今天第三次发现他发了一些对那女生说的话,前两次都听他解释了,尽管没什么,但这次有种背叛的感觉
他得不到就一直惦记一直向往,你还不如出大招,鼓捣他去睡了心中想,他如愿以偿了就不再惦记那女人了。当然他还会惦记另外的女人。

…………
5,坐月子,从妹手机看到她与我老公聊天,老公总问她是不是不喜欢他,妹无回复,还说要陪妹游云南新疆,妹嫌远。他给妹多次转账,从聊天记录和妹行头中发现多次阿玛尼手表名牌包护肤品,妹接受。他说常去妹读书城妹却不愿晚上陪他,从记录看他们不是常聊天
这个必须找你妹摊牌了

…………
6,单亲家庭,我爸陷传销不止一个,警察找那头目谈了他还深信,总去头目家,我见他就生气,但爱他,他说的话做的事也为我好,我知道只能默默流泪,每次回家都心累。
你应该以断绝父子关系相威胁了,不然你爸会倾家荡产不说,还会成为亲友熟人眼里的过街老鼠。

…………
7,同事25,除她本人外,公司所有人都知她男友有10年吸毒史,可是没人告诉她,我想告诉她,万一她知道真相不分手,我是不是超级尴尬?纠结中
十年吸毒的基本戒不掉了,你告诉她后,他们不分手,你顶多是被吸毒男骂,他们一旦分手,你就有安全隐患了,吸毒的一般都认识黑社会

…………
8,女29,婚6年女儿4岁半。感情一直凑合,与公婆同住,对他们不满,但从不表现。现不想凑合,准备离婚。没房没车没存款
离婚不要紧,只要肯单着,若还想改嫁,带孩相当难。微信Johnlock2001,索购讲稿“离婚”、“再婚”、“男人喜欢什么女人”、“婆媳关系”。

…………
9,两个哥嫂,我妈农村妇女,多年辛苦带了四个孙子还伺候一大家子,但两嫂不知感恩尤其大嫂特可恶,十多年没给我妈好脸,每每与我聊天我妈都流泪,怎么劝我妈呢。我生气又难受心疼我妈
让你妈离开老家,跟你过,就一了百了。千万别说这个那个就是不能离开家,不能离家只能干受着

…………
10,女45有职业,老公在外工作,怀疑我出轨,找别人半夜到家里敲门堵人,并随时让发视频,还尾随盯稍。一孩已成年,我对婚姻失望,现想离婚,难走出困境?45岁可以吗?
孩子已成年,还有啥借口不离婚?45岁就老了吗?只要你不琢磨再婚,时间可以全部用来享受人生、满足自己的愿望

…………
11,准备离婚孩八个月,婚一年半经济独立,孩他养,车房店铺都没我份,离婚也不会给我什么,只让陪嫁拉走。和平离婚,我没做对不起他的事。父母不让我要孩子怕不好改嫁,可我舍不得孩子,更不想便宜了他,因为他跟我结婚就想要个孩子。不知怎么做。
哺乳期,法院会把孩子判给母亲

…………
12,36岁,异地婚,儿7岁,娃4岁跟婆去他城,育儿矛盾他家暴,婆教唆娃仇视不亲近我。他年入12我6,他诉讼离婚,争娃恐他家不善罢甘休、娃难接受我,不争也要放弃近10万财产方能不付抚养费、每半月去他家探视一次。要拼命争取抚养权吗?还是放弃财产以期见娃?
儿子还是交给他养吧

…………
13,被朋友媳妇误会了,那天打完麻将挨个送,最后送的我,在楼下抽了根烟,不到10分钟,我就走了,结果他媳妇知道,误会了,又不找我,我该不该主动找她?真的是很好的朋友,一群朋友那种
你不觉得该培养点儿有意义的爱好了吗?

…………
14,朋友圈都在发女人不工作就没出路,你说我这样要出去工作吗?我有门面租金年20万,私房钱100万,和老公做生意,业务不管,只负责打款,但在家玩得好无聊,出去打工心想好歹是老板,投资做生意也没好项目,你说我可以干什么呢
出去工作不仅能挣钱,还能找到价值感。独立很重要。

…………
15,目前收入高但单调、休假少强度大;找了新工作,正常收入,但能学到很多东西,以后用处大,休假时间多。你建议我选哪个,在金钱和前途发展上?28未婚女,没对象,以前的工作3000+有灰色收入,新工作4000+有前途,一年后工资会6000左右
6000左右也不是高收入,你还是老实挣钱吧

…………
16,相亲一月,他是奶奶抱养,家里条件挺好,父母节俭,还有一对亲生儿女。人实在土土的,在自家店工作,处着不讨厌,但很少深入交流。我27本科他初中,适合结婚吗?有点怕婚后生活复杂
主要问题是你和他学历差距大,学历差意味着“谈不来”、“没有共同语言”,婚后会越来越厌倦

…………
17,我起诉离婚,男不离,说离婚不要孩,如法院判给他、拒绝签字。我有病要终身服药,父母离异各自有家没人帮带孩,我很焦躁
你需要终身服药,不代表你没有抚养孩子的责任。自己的孩子,都想推给谁?等我孩子大了倒是可以替你们养孩子,但那一天还遥远,都学会自己问题自己解决吧

…………
18,都谈婚论嫁了,所有细节都是他有想法后通过他母亲传达我,例如他不想摆酒办婚礼,而我和我家人是想的,我们这边有习俗。他连跟我商量都没,直接借他母亲口跟我说,搞得我连拒绝都是错。他说两人说费事,长辈沟通更好,我气不过,我该坚持自己观点吗?
是否彩礼也省了?鸡贼男

…………
19,女26相亲29男。感觉男方只想找个人恋爱结婚,并不是喜欢我,于是不了了之了。日子很长,还是想有个互相喜欢的人一起过,而不是凑合。
没错,得找相爱的人结婚,但可是然而but,很多男人娶的女人,都是在第一面时就确定了。

…………
20,女本科24;烟台,手里有20余万房首付款,看好房的位置还不错,以后应该会有升值空间,可父母不同意。是否应该买房做个房奴,或留着这钱在银行买理财?工资不稳定,低时月入三到四千,好的时候七八千
我说买房,很多人都说现在买了就是接盘侠,但十年前他们也这么说。

…………
21,看到我妈手机有人发“亲我想你了”,我妈天天和这人聊,她还给那男转了1500,隔两天男的还了500,再过两三天我妈微信就没这男的了!可能因为我隐晦提醒了她。但我特生气,家里近期很紧张,我妈还给那男转钱 ,我记了这男手机号,如何要钱?
你妈以为是爱情…你就不怕事闹大?

…………
22,我被已婚男同事以关心名义骚扰,不是明骚扰而是假装很关心。特恶心又不好意思拉黑,于是假装借钱,这厮马上表示没钱,其实我就借五千。看来这是击退各路不怀好意、表里不一猥琐男的好办法
要钱是甩掉渣男的好办法,不过也会让自己带上“物质女”帽子,有些男人的嘴和屎坑一样

…………
23,妈68,强势,每天没原因骂人发火,爸为躲她,孩读书期间在我处,放假才回。有人说是老两口分局两地造成我妈脾气不好,爸说”再这样下去,不是她疯了就是我疯了“,该不该再让我爸来我这(两地90公里)?
你还不如动员他俩离婚,你妈那脾气,这辈子改不了了,就让她先孤单着吧

…………
24,去年他爸妈拆迁买房,叫我借几万给他爸妈,我不同意因我没钱,他家已欠好多钱。老公在我不知情下贷款给他爸妈,之前说拆迁了就还,现改口说等我买房再还、不想让他爸妈立刻还钱。他工资全还贷, 一分也不养孩,为他爸妈他可以老婆孩子都不管
他既然毫无用处,你现在可以离婚啊 

…………
25,母亲小妹,年轻时患精神病,后经舅舅介绍嫁一农民工,育一子由姨、舅轮流照顾。孩6岁时,母亲好心将妹妹一家三口接来我城安顿,一直帮衬照顾,孩父不知感恩,最近突然外出打工,将孩子扔给68岁老母,当下如何处理?
目前也只能替你小姨照顾孩子。摊上的亲情债,有理没理都得担

…………
26,跟老公快五年,结婚快两年孩三月,母乳喂养。没孩前感情特好,现每晚因为我哄孩子睡觉我都睡得比较早,孩子爸经常用右手都不碰我。有时我没睡他当我面用右手,我好难过,这样下去感觉婚姻名存实亡,他对我没一点亲热想法了,怎么办?
他不碰你,你就不会主动碰他吗?

…………
27,女25,遇见优质相亲男,你说多数男人娶女人在第一眼时就确定了,我马上要跟他见面,可以提点一二吗?
恐怕来不及应付这个相亲男了,还是对下一个甚至下N个相亲对象寄予希望吧。有钱就整容,没钱就学会化妆和穿搭,还要努力工作拼命挣钱,因为越优质的男人越想碰见更优质的女人

…………
28,相亲男84女91,男婚6年离异无孩,女短婚无孩,异地,在一起2月,男声称最近工作忙累辛苦,不主动联系。女觉得被忽视,怎么办?不舍得分手
异地,往一起凑很难,人家现实地选择了分手,你最好接受,不要瞎说什么舍不得,异地相处才2月就让人家睡得神魂颠倒了?

…………
29,两个人在一起久了,是不是就只有亲情、没有爱情了
没爱情也不会有亲情的,亲情只能是血亲之间的感情。最后剩下的只能是战友情,没错,你们是战友,同一个爬不出的婚姻壕坑里的战友。

…………
30,顺姐,为什么每个男人和我分手之后都说把我当亲人?
他的亲人还包括他老爹他老娘他老舅他老叔他老姑他三姨他二大爷等等,你属于扶贫性质的外姓远亲,认的,因为不认不行,不认你做亲人,你会说他是流氓犯。

…………
31,婚三年娃10月,去年回家生娃,近两月试探他,说我跟儿过去玩几天,被各种借口理由拒绝,他外面有彩旗了吗?
直接搬回去就行,孩子需要和亲爹亲近,不然他闹离婚时一点儿顾忌都没有。

…………
32,发现他去水会,六月到目前有7次,每次4百多,他1w以下工资,没房没车,儿子跟他,我当不知道?因他不够还卡时是我先垫、他再还我。他跟那女有朋友圈互动
管天管地还要管前夫的小jj,厉害角色

…………
33,老公出轨目前回归。之前买的房现装修,公公主动并主要负责装修,装修不采纳我意见,老公钱不上交,现要我拿钱出来,是否该给。
人爷俩还是十分防范你嘛,不算回归,算曲线分你家产来了。

…………
34,出轨小三岁男,我现在后悔,他非要我离婚和他结婚,不然威胁我要告诉我老公,我该怎么办,我真错了
跟他说,你即便离婚了也不可能再嫁,而且如果是因为他离的婚,那离婚后跟他连炮友都没得做了,他如果不信就试试。

…………
35,28岁了,不能找到自己心动的人了吗?只能看着条件不错、对方对我好就将就了?
你的逻辑有问题,按你的说法,条件不错、对你好的人,你都不会心动了?那你心动的都是些什么人呢,难道条件很差、对你不好的人,才会让你心动?

…………
36,最近甩了个没用的相亲男,居然三月都没敢碰我一下,绝对有猫腻啊,听姐姐的,让自己不愉快的人都必须远离,我要奔向更好的人去~
万一他就是很胆小、很尊重女性呢?其实你应该主动下狠手、推倒试试的,不行再甩也成嘛

…………
37,他要去美国一年,去机场前凌晨四点叫我出来,说走前想见我,他居然哭了,在一起为了看我每天来回坐很久公车,可是刚认识时他居然找我约炮,膈应,他说爱我是真的吗?
不排除人家对你日久生情,当然哭的主要原因是,他以为从此就一别两欢了

…………
38,男己婚且不可能离),女离异。异地五年,每年见二、三面。男预回老家发展(女城),男之前打算带妻儿一同,与女分。后男母身体出状况,男单独回城照顾母亲未带妻儿,两人复合。现女纠结,若它日他妻儿回城又是一别两宽,无前景。求骂醒
换你做了他老婆,他还会去偷其他女人。

…………
39,和爸说已婚男假装关心我,我觉得烦就假装和他借钱,目的让他离我远点,事实他没借我。结果我有让我爸不满意的行为,他便说怪不得人家都不借你钱!我听后很无语……
你会不会就“跟心怀歹意的男人借钱从而赶走他的纠缠”这话题,最后延展成“每天一问”?你眼里我就那么闲吗?

…………
40,男人出轨四年,既不离婚也不和第三者分手,还一直跟第三者说会离婚,他说自己很痛苦,怎么办?
如果第三者等了4年还没等到他离婚,基本再等四十年也等不来他离婚娶你了;如果老婆忍了4年还没忍到他和三分手,基本再等四十年也等不来他一心一意只操你的局面了。

…………
41,怀孕前喝一周中药调理身体和调成碱性,就能决定生男生女吗?会对胎儿不好吗?
不管是盐碱地还是沙土地,你撒下茄子种子,都不可能种出西瓜来。

…………
42,父服刑九年,走那年我初一姐初三,母亲把我和姐养育成人。父回来依旧暴躁并家暴,觉得母亲教育无方导致我和姐没能出人头地,一言不合就打母亲,母抑郁生癌去世。母去世一月父再婚,后母驱赶离异独自带孩在家住的姐姐,我非常生气,跟父亲大吵一家,他把我打成面瘫
断绝关系吧

…………
43,老公婚后一直跟不同人暧昧,我没抓到实质性证据。后他出轨一三,说是真爱,我努力挽回后他回归家庭,对我比以前好,保证以后不再犯。请问这样男人以后还会继续在外面聊骚吗?
恭喜你,你会捉一辈子奸的,因为你好骗还赖皮,怎么羞辱你都不会让他失去大本营,他当然要继续搞了

…………
44,你遇到过那种天天要给你晒娃的朋友吗?朋友圈晒了不行,还要你点赞,你点赞不行还要单独发视频照片给你,你不回应就一直发。我一直不太喜欢小孩子,无感,我也不想得罪这朋友,很烦
该得罪的人就必须得罪。她下回再要求你去给她点赞,你就说“你家小猴子真是越来越像猴子了”

…………
45,老公去我父母家,我妹小孩他看都不看一眼。平时却老要他弟拍他弟小孩视频来看。区别真明显。
血亲就是血亲,没关系的人就是没关系的人。你现在是他老婆,将来可不一定,但他弟永远是他弟,他侄子永远是他侄子。所以生这个气没意思,你且记住,姑父姨夫舅舅的媳妇,都是纯外人

…………
46,亲,在么?为什么我没办法忘记一个对我不好的前男友?
不认识的人你都能喊亲,睡过你的人还不成了你最爱的裤衩?你这一辈子不可能就那一条破裤衩的,赶紧扔了换新的吧。没的换?那就洗干净、去去前任的异味,不然哪个男人不嫌你?

…………
47,男离异无子女,大女九岁,无房无车。我未婚与父母同住,家两房,一弟已婚。原同公司,现分开两年,另一公司管理做项目,两地跑。曾移民加拿大,女方不生以及性格问题离婚!同事评价人好,见三次,能继续交往吗?求方法?
你家两房也没你的,因为你有弟弟。想继续就频繁约见面

…………
48,因按a领导要求做事,在b领导看来算违规,让我公开做检讨。我检讨认错但也说了实情,导致b领导要教育所有人目的没达到,以致她对我有意见,如何和b领导相处、不至于被她整?
一般自己不出错的时候,别人也抓不住你的错。而且要听大领导的,你搞不清谁给了你饭碗?

…………
49,弟27,怨恨家人拆散了比他大30岁的离异女,他现女友怀孕,他不要女友不要孩子不要家人,做生意亏本,借高利贷,每天有来要债的,家里凑钱给他买的按揭房他不要了,妈妈为新房装修付出很多,为了他的事精疲力竭,该怎么办
你们真是想不开,比他大30的女人会给他一切,干嘛拦着

…………
50,感觉心里空荡荡的,怎么办,带孩子好难找到喜欢又合适的,自己喜欢的又不能结婚,好像失去了生活的力气,朋友又少,生活感觉没意义
好好治治没男人会死病。为什么非要再婚!微信Johnlock2001,索购讲稿“再婚”,看看那些再婚的人都过得啥日子,不信你还这么心心念念想改嫁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有