加载中…
个人资料
某顺
某顺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,284,867
  • 关注人气:35,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

终于找到另一半

(2010-02-27 08:08:42)
标签:

情感

分类: 再昏再婚

我的这半辈子遭遇过许多男人。一些是用心爱过的,一些是爱过我的,一些只是无聊时用来打发时间的。前前后后也有百多人吧。我是那种不特别美丽、但与众不同的女人。我敢爱敢恨,有几分男生的大大咧咧不在乎的性格。大学里我有过很多男友,都是十分出众的人。我的初恋是邻近空军基地的轰炸机领航员,他很儒雅,和一般当兵的不同。我的第二任男友是学校男篮的队长,高高大大,非常憨态可掬,现在偶尔还和我打打电话聊聊天,他开玩笑说这些年一直没换手机号,是因为怕失去和我的联系。

 

当时学校里有一对大家都很仰慕的高几届的“金童玉女”,其中的“金童”在毕业后成了我的男友。他非常宠爱我,在我身上花了很多钱,教了我许多处世的道理。他对我没什么要求,让我由着性子生活,我一直很感激他。可惜我当时玩心太重,不安分的我不肯为任何一个男人停留。有一个高三时认识的男生,当时在山东某炮兵师当后勤干事,我到青岛玩时,顺便把他收成男友,他是我第一个想嫁的男生,一米八几的个头,英俊,很有上进心。我们后来几乎要结婚,我也毕业分到了山东,最后还是逃回了家,嫁给了一个在美国读书的博士生。那时,我和炮兵师这位识五、六年了,我们是非常相似的两个人,所以不能做夫妻。

 

随后我到了美国,做了十年的家庭主妇。其间被老公的好友策反过(没爱上他),最后却在怀孕期间被闺蜜策反了自己的老公。离婚后,我回到学校读书,天天晚上想女儿想得哭,那时的日子很辛苦。我租了朋友的一间屋子,周末在医院上24小时的班,经常读书到凌晨三、四点。我想那段日子大概是我一生中最艰难的时候。我过去一直风和雨顺,始终有人宠着护着,一下子只剩下自己可以依靠,自然不习惯。

 

同学里有一个很帅很结实的男生,小我五岁,是陆军特种兵。他简单爽朗,在伊拉克的那一年里我们联络频繁。他说我是他的梦中情人。回国后他离了婚,陪了我两年,直到我被选上空军军官学院。当兵是我小时的一个梦, 何况是做一个美国空军军官呢,我义无反顾地走了。其实这个时候我已察觉到我和他不是一条道上的人。当初他吸引我的那些东西不知不觉中成为我们之间的障碍。分到加州的空军医院后,我陆陆续续认识不少人,有企业家,飞行员,医生,工程师,职员,没有一个真正让我心动的,经常约会两三次就没劲了。直到一年多前,在婚恋网上遇到我现在的丈夫。

 

他是唯一一个人比相片要好看的。他很聪明,单纯,诚实。当然他的经济条件也是很好的。他一直认为我是上帝赐给他的宝贝,让我快乐是他的责任。他没有问过我的过去,对我的女儿也视为己出,金钱上十分大方。他自己买的七十多万的新屋,结婚前已经在屋契上加了我的名。我想要的东西他都会给我,我们从不争吵,有事都心平气和地谈,大家互相包容谦让,我们在一起总是牵着手。这个冬天有他在身边,我这个怕冷的人不再冷了。我想我终于找到了上帝给配我的另一半了。

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

新增一分类《再昏再婚》,希望已再婚和准备再婚的能把你的经历感受认识都写出来、发过来吧。婚姻是一个艰巨的工程,搞不好就是烂尾楼,只有那些善于经营并忍耐克制的人,才能和喜欢的人弄出百年硬百年亮的标志性建筑。所以,搞个再婚系列是很重要滴,希望大家踊跃发言,咱争取将来也结集出版,留给后人看看,在咱活着的这个时期,婚姻尤其是再婚婚姻的方方面面。

 

 

 

 

 

小多小朋友的成长日记  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有