加载中…
个人资料
某顺
某顺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,286,617
  • 关注人气:35,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我已不再发昏了

(2010-02-26 08:09:04)
标签:

情感

分类: 再昏再婚

看了四年的顺博,终于忍不住说说自己的故事。

 

女现年42,本科学历。抱着对完美爱情的向往,于5年前离婚,跟当时12岁的女儿一起生活。离异的直接原因是A,他貌似有才,答应也离婚后与我一起生活。但我离后他反悔,说他离不了。后来我才明白他只是想抱复一下出轨的妻子。这段情事前后不过一月,就彻底结束。期间男同事B对我的离异一直持支持态度,以至我感觉他才是我最坚强的后盾。因为以前工作中接触过,相处不错,离后我自然把他当做了依靠。然而在他妻子发现后,他选择了退却,而我却经历了B妻的亲戚们的侮辱。B只念念有词地说他那样做是为我好,呵呵。

 

这两件事把我的完美爱情观彻底打破,再不相信世上还有真爱。舔拭伤口的同时,在我老师和姐妹的帮助下,我开始重新审视自己所做的事。

 

与A之间并无什么真正的感情,且他还是我同学的老公,我所做的事情实在是缺德之极。与B不能说无感情,但这种感情本身就是一种错误,他是有妇之夫,不会舍得已有的一切,只是想婚外添彩而已,而我在抓救命稻草的同时,又伤害了另一个女人。伤害别人的结果只能是自己倍受伤害。呵呵,得出这结论,让我付出了太大的代价。天下的姐妹们,已经做三或准备做三的姐妹们,不要幻想了,即使得到了,对另一个女人的愧疚,也会跟随你一辈子,让你永不得安宁。

 

在我重整旗鼓、准备重新生活的时候,遇到大单位工作的C。C乍一看挺帅,稍胖。有个与我女儿同岁的儿子。孩子们处得不错,我跟他家人也处得不错。半年后C提分手,说是我压了他的运气,我们八字不和。他一直在为升官运做,不知道是他送礼少了,还是他能力人缘确实太差,一直未能如愿,一直是个小科员。他把升不上官的原因归到我身上,着实让我意外了一把。他二千多的工资,除了儿子的学费生活费,他自己再喝点酒抽点烟,便所剩无几。虽然我比他赚的多点,但他似乎很看不上我,经常说他朋友的老婆都很漂亮,言下之意嫌我太丑,呵呵。

 

他借我的钱买了车,分手后半年才要回来,不是他给了钱,是我把车要过来了。要车经历也颇好笑,他还不上钱,听说我又要买车,说把车抵给我,让我把买车钱给他,然后跟我合好。您瞧,这人是不是不傻?我晕了半天,告诉他把车还我,钱不要了。他看耍不了我,很不情愿地还车了。在我开车出事的第一时间打电话给他时,他火冒三丈地说找他干嘛,找保险公司好了。呵呵。我知道他其实只对我的银子感兴趣,因为我银子并不多,所以他对我感兴趣的时间也不长。后来我把他捏在手里的另一把车钥匙也拿了回来,我对自己的没出息彻底没辙,三四个月后才在顺博的帮助下走了出来。一年后,他弟弟给我电话,说他仍是单身,问我可否与他重续前缘。我突然感到从没有过的快感,从此把这个人从记忆里彻底抹去了。

 

B如今还会情深意切地发短信问候,还会说爱我,想约我单独见个面。我对他是一点兴趣也没有了,有时很想用“无耻”这两字来回他的短信,但下不了手,就不理罢了。

 

我已不期待什么,也不失望。不伤害别人,别人也伤害不了自己,心安理得,正大光明,勤恳工作,学习充电,把自己的时间填满,充实、自得其乐。在工作中找到了满足和快乐,结婚的事不再考虑了。呵呵,世上并没有那个为我而生的人,我又何苦为别人而生?从爱情至上到亲情至上,在我最艰难的时候,我还能从亲情中汲取养分,让我继续成长,我感谢亲情。现在我的愿望就是女儿能上个象样的大学,父母身体健康,其它的,无所谓了。

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

新增一分类《再昏再婚》,希望已再婚和准备再婚的能把你的经历感受认识都写出来、发过来吧。婚姻是一个艰巨的工程,搞不好就是烂尾楼,只有那些善于经营并忍耐克制的人,才能和喜欢的人弄出百年硬百年亮的标志性建筑。所以,搞个再婚系列是很重要滴,希望大家踊跃发言,咱争取将来也结集出版,留给后人看看,在咱活着的这个时期,婚姻尤其是再婚婚姻的方方面面。

 

电脑一族的必需,防尘抗病找爱护

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有