加载中…
个人资料
某顺
某顺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,286,617
  • 关注人气:35,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

剩女征婚网有感

(2010-02-05 10:01:57)
标签:

情感

分类: 再昏再婚
总结一下在征婚网站遇到的几大类男人。我在世纪佳缘、百合、中国妻子、速配网等地方都登记了,约见过不少男人,总结起来大龄单身男大概有这么些类型吧。我38岁,这总结的是主动给我写信的人。

 

 

1,自身条件很差的。比如形象丑陋,有狐臭口臭,性器官有问题,大专以下教育程度,个子165以下,大城市工资2000以下,离异带10岁以下孩子等。

 

2,条件不错但对女方要求太多和不现实的。收入学历身高住房都不错,但要求女方比自己年轻10岁以上的。我觉得这类人不尊重女性,有学历,观念却比较农民。一般这种人给我来信,我就答“你不是要找35岁以下的吗?”。还有要找富婆的,要找关系广的可帮他调工作的,等等。

 

3,度量狭小不男人的。约会时自己按兵不动,要求女方跑通城的;晚上送女方回家找不到路就半途把人丢下的;谈话时样样要压人一头的,等等。

 

4,物质男。跟上海某些女的似的,电话里连珠炮一样问二十几个问题,最关注你存款多少,买房没有,父母有多少遗产?有些除公务员和高学历者也会这样,晕死。

 

5,性格有重大缺陷的。一对话就骂骂咧咧的,北京上海籍人士严重歧视外地人的,撒谎成性的,身高只有162登记成170的,自己吃素也要求对方不准吃肉的。

 

6,生活方式怪异的。无业游民,天天只上网,住父母家万事不问,高校教师天天睡到下午,等等。无法与女方建立共同生活的关系。与其找女人,不如找充气娃娃解决问题。

 

7,身体有重大缺陷的。害过儿麻是瘸子的,身患癌症的,等等。

 

8,遇过挫折失去了生活信心的。感情打击,经济问题,政治问题,等等。心思很深,话题有很多禁区,害怕与人接近。

 

9,看待孩子过重的。不分带孩子还是不带孩子,或离婚把全部财产留给了前妻和孩子,或感情寄托重到每周都要去前妻处看孩子。这样的男人虽然会找对象,但不适合结婚,更不适合与大龄未育女结婚。

 

……

 

应该说,大龄三高女找老公是非常困难的。希望女性朋友们放宽标准,万不要对男方的经济能力和学历身高等要求太高了。主要看人是否成熟,愿意安定,是否对自己好吧。顺顺同意吗?

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++==

新增一分类《再昏再婚》,希望已再婚和准备再婚的能把你的经历感受认识都写出来、发过来吧。婚姻是一个艰巨的工程,搞不好就是烂尾楼,只有那些善于经营并忍耐克制的人,才能和喜欢的人弄出百年硬百年亮的标志性建筑。所以,搞个再婚系列是很重要滴,希望大家踊跃发言,咱争取将来也结集出版,留给后人看看,在咱活着的这个时期,婚姻尤其是再婚婚姻的方方面面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有