加载中…
个人资料
青瓷紫衣
青瓷紫衣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,837
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伤心是种说不出来的痛

(2005-12-05 13:54:07)
分类: 蓬莱阁
伤心是种说不出来的痛
       黑的夜,飘起的雨,刮起的风,都是想你的理由。想你黑的夜接送我上下班,想你牵我的手陪我逛遍这小城的角角落落,想你在后面抱正在厨房做饭的我,想你在我病痛时候焦急的神情。有时别人说起的话也让我想起这曾经是你对我讲过的,眼泪不争气地流淌,弄得旁人莫名其妙,只我知道眼泪是想你的。
       在这虚幻的世界我可以毫无顾忌地表达对你的思念,对你未死的情,现实中却不能,不能表现对你的关心,不能表现对你疼爱,甚至不能和你有眼神的交流。现实就是现实,现实总是残酷的。一声叹息后你也体会到情感出轨的愧疚和伤痛了吧,原来一切都不如你想象的那么好,原来还是那句老话:夫妻还是原配的好。
       该发生的不该发生的反正都已经发生了,谁也不能挽回什么了,逝去的收不回了。淡淡地电话打来,我知道里面有浓浓的情,拼命打击你,讽刺你,挖苦你,是不想你再有什么变化,已经对不起我了,不想你再对不起另一个,终需要对一个负责的。
       其实想告诉你的是:寂寞的夜里,声音也是一种安慰,尤其你的声音。如果时光倒流几年,也许会原谅你。人生那么长,总有做错事的时候。总想把心事告诉你,肆无忌惮地告诉你,这么久以来,似乎只有在你的臂弯里,才得以安眠。想告诉你,顺便告诉全世界,如果可以回到你身边,要我拿命换都愿意。
       这些终于没有说出口,终于没能表达自己的意愿,也许一生都不会表达。错过了就是一生,唯愿你天天开心,平安到白头。理解——你其实是脆弱和彷徨的,你在用婚姻来化解生活的紧张和压力,好希望你可以在矛盾和困惑中让自己成熟。理解你,也理解了生活。
      就让你留在我心中,成为一道风景,可以留恋却不能挽留。
伤心是种说不出来的痛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:丝朵的爱情
后一篇:扇子
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇丝朵的爱情
    后一篇 >扇子
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有