加载中…
个人资料
青瓷紫衣
青瓷紫衣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,968
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丝朵的爱情

(2005-11-27 08:19:21)
分类: 素兰笺

丝朵的爱情

5

         尼泊尔的气候是香熏一样的甜美,这样的温度特别适合孕育生命,丝朵的身体起了变化,她就要做妈妈了。上帝对自己太眷顾了,丝朵看见周围处处鲜花盛开。
        小调皮鬼在妈妈肚子里已经呆了八个月了,经常这儿踢一下,那儿锤一拳,丝朵的肚皮就跟着这里鼓一鼓,那里动一动,列亚休假最快乐的事就是趴在丝朵的肚子上听小孩子的动静,他可以一动不动地趴一个小时,和孩子说说话,放音乐给小调皮听,告诉他不要让妈妈那么辛苦。原来爱孩子的情感全世界都一样啊。在没有怀孕之前,丝朵最见不得男人婆婆妈妈,现在看列亚倒觉得这才是有责任心的真正男人。孩子丈夫是丝朵的世界,拥有了他们就拥有了全世界。
        列亚又飞到天上去了,丝朵在谷地慢慢度着步子,离预产期还一个多月,妈妈昨天打来电话说要过来照顾她,还要丝朵别老躺着,多出去活动活动,晒晒太阳,对孩子大人都好。老公不能总在身边陪着,寂寞有时会来偷袭,妈妈来了就不怕了。谷地的天空时不时有载旅游客去北部山区的小型飞机轰鸣而过,丝朵手搭凉棚抬头看,列亚如果在这飞机上,是不是可以看见自己呢?不知怎么搞的,丝朵的心惴惴地,是妈妈要来的缘故吗?怎么好象有什么事要发生呢。手放在肚子上,小家伙立刻过来响应妈妈,用身体的某个部位顶顶妈妈的手,会有什么事情发生呢?天空这么晴朗,老公在飞,儿子就快出生,妈妈现在应该坐上飞来的班机了。丝朵慢慢往回走,一边用手压住跳动的眼皮。人都说右眼皮跳要有祸事发生,丝朵的心更不安了。
        加都房子都很矮,安在三楼公寓里的家虽小可很温馨,丝朵躺在床上,眯眯糊糊中电话铃骤然响起,看看表,不可能是妈妈,航班还没有降落呢?
      “喂?你好,这里是列亚家。”
      “你好,我是列亚的同事,现在我们就过去接你,有点事情需要你过来处理一下。”
        有什么事情是需要一个孕妇去处理的呢?丝朵挽挽头发,心急火燎地站在楼道口等着列亚公司的车来接。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:丝朵的爱情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇丝朵的爱情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有