加载中…
个人资料
李股长-
李股长-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,452,343
  • 关注人气:6,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热点概念——二胎地震

(2019-06-27 20:05:06)
标签:

杂谈

分类: 个股分析

2019二胎概念龙头股一览

那么,2019二胎概念龙头股有哪些呢?下面就带大家来看看2019二胎概念龙头股一览表,希望可以帮助到大家。

贝因美:贝因美初创于1992,贝因美婴童食品股份有限公司成立于1999年。2011年4月12日贝因美(002570)在深交所挂牌上市。公司以“亲子顾问,育儿专家”为品牌定位,主要从事婴幼儿食品的研发、生产和销售等业务。公司始终坚持将提升产品品质作为保持企业可持续发展的核心优势。贝因美建立、实施和不断完善生产质量管理体系,应用生产工艺与专业设备。
爱婴室:近日,爱婴室公开了2018年年报,收入和净利“清一色”保持双位数增长势头,基于此,股价走出了一波小牛行情,但在靓丽的业绩背后,也有一定的隐忧。2018年,爱婴室实现营业收入约为21.35亿元,同比增长18.12%;归属于上市公司股东的净利润约为1.2亿元,同比增长28.23%。
科迪乳业:科迪乳业主要从事乳制品、乳饮料和饮料的研发、生产和销售以及配套的奶牛养殖、繁育和销售,属于食品制造业。科迪乳业(002770)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收12.85亿元,同比增长3.74%;归属于上市公司股东的净利润1.29亿元,同比增长1.92%;基本每股收益为0.12元,同比增长0%。
三元股份:三元股份属于乳制品制造行业,主要业务涉及加工乳制品、冷食冷饮、饮料、食品。据年报数据显示,三元股份2018年实现营业收入74.56亿元,同比增长21.8%,净利润1.8亿元,同比增长137.25%。此外,2019年第一季度实现营收19.43亿元,同比增长10.89%,净利润5278.96万元,同比增长48.6%。
 
 
 2019地震相关股票一览表
据四川宜宾地震最新消息显示,今日16时01分在四川宜宾市兴文县(北纬28.21度,东经104.93度)发生3.9级地震,震源深度14千米。那么,2019地震相关股票有哪些呢?下面就带大家来看看2019地震相关股票一览表吧。
四川双马:四川双马水泥股份有限公司,成立于1998年,1999年8月,四川双马在深圳证券交易所主板挂牌上市。公司目前主要经营水泥产品的生产与销售,同时涉及私募股权投资管理以及体育培训等业务。四川双马现拥有员工600余人,公司水泥年生产能力400万吨以上。
四川金顶:公司为中国行业一百强、中国最大300家股份制企业。公司列入国家国债贴息贷款重点支持的70万吨技改项目,总投资3.5亿元,工程设计和技术方案具有九十年代国际先进水平,是集节能、环保为一体的新型干法生产线。自2002年12月26日顺利投产后,公司的技术装备水平和生产规模已跃上了一个新台阶。
银江股份:公司通过市场平台和产业资本的深度融合构建全产业链的开放生态系统。公司以城市大脑为推进主体,深耕交通大脑和健康大脑的行业应用,率先开拓司法大脑的行业创新应用,通过线上与线下相结合做全行业应用做深行业技术,通过系统建设与运营服务业务同步发展实现公司主营业务的新发展。
中天科技:中天科技起步于1992年,以光纤通信起家,现在,中天科技已经形成信息通信、智能电网、新能源、海洋系统、精工装备、新材料等多元产业格局。中天科技依靠精细制造、智能制造,产品技术水平部分与国际“并行”甚至“领跑”,创造了26个“中国第一”,主营的4个产品全球市场份额第一、7个产品国内第一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有