加载中…
个人资料
李股长-
李股长-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,452,343
  • 关注人气:6,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300471厚普股份——天然气加气站设备专业制造商  600716凤凰股份——个股分析

(2015-06-15 22:30:49)
标签:

股票

分类: 个股分析

300471厚普股份  天然气加气站设备专业制造商

关注:A

概要:高成长,机械行业板块,创业板板块,油气设服板块,四川板块,国际先进,天然气加气站设备专业制造商,2015~2017 年EPS 分别为2.93、3.76、4.89 元。

    天然气加气站设备专业制造商,主营业务-天然气汽车加气站 公司成立以来,主营业务为天然气汽车加气站设备及信息化集成监管系统的研发、设计、生产、销售和服务。公司积累了丰富的技术、经验、人才和市场优势,技术工艺已达到国内先进水平,产品质量符合国内行业标准要求。随着国内LNG 动力船舶加气设备市场的发展,公司近年来开始向船用 LNG 客户供货。公司已取得专利124 项、软件着作权34 项,拥有由国家防爆电气产品质量监督检验中心预发的22 项防爆合格证,总体上处于国内领先水平,其中LNG/L-CNG 全橇装加气装置通过四川省科技厅科技成果鉴定,处于国际领先水平。2015~2017 年EPS 分别为2.93、3.76、4.89 元。

 

600716凤凰股份

概要:养老概念板块,上证380板块,沪股通板块,江苏板块,房地产板块,融资融券板块。2015年1月9日公告,公司募资不超过151500万元,用于凤凰文化广场项目。

    定向增发-募15亿投文化广场大股东认购 2015年1月9日公告,公司拟不低于7.84元/股非公开发行不超过19400万股,募资不超过151500万元,用于合肥凤凰文化广场项目、镇江凤凰文化广场项目、盐城凤凰地产项目。公司控股股东江苏凤凰出版传媒集团有限公司拟以2亿元自有资金认购本次发行的股份。公司表示,房地产行业对资金量有较高的需求。通过本次非公开发行股票,公司的资金实力将获得大幅提升,为开发建设房地产项目提供有力的资金支持。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有