加载中…
个人资料
痞子jht
痞子jht
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,347,471
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德媒又制造假图片,看看德国鬼子干过什么吧

(2008-05-12 14:54:37)
标签:

德国鬼子

德国佬

抵制德货

八国联军

同盟国

种族灭绝

犹太人

纳粹

法西斯

杂谈

分类: 个人心情

    一直以严谨著称的德国人,一旦涉及到中国就开始一个个带上有色眼镜,变得不严谨起来。一次次的污蔑,一次次的造假,不仅伤害了中国人民的感情,也让中国人开始重新审视这群以严谨自居的德国人。德国人真的以严谨自居吗?我不得不十分的怀疑了。面对这群带着有色眼镜看待中国的德国鬼子,我现在是出离愤怒了,而且大部分有良心的中国人也是出离愤怒里,现在已经开始有人提出了“抵制德货”的口号,我想下一场轰轰烈烈的抵制行动,很可能就在可恶的德国佬身上了。

    我们无法忘记当年的“八国联军”侵华里面有德国人的身影,一战的“同盟国”以德国为核心,二战的“邪恶轴心”法西斯同盟,德国同样是主力。德国人已经在人类的历史上犯下了重重劣迹,虽然战后一部分德国人反思、道歉,但是我抽你一巴掌之后再跟你说对不起你就会原谅我吗?世界人民都太善良了,这么容易就接受了德国人的道歉,可是我发现我们都被欺骗了!

    德国人的烧杀抢掠,迫使中国的清政府迁都西安;德国人的残酷大屠杀和种族灭绝,使得犹太人妻离子散流离失所。这些历史怎么能够被忘记,这些罪行怎么能够被原谅?!德国,是欧洲大陆上的刽子手,也是人类文明的刽子手!!!

 

让我们来看看德国刽子手都干过哪些滔天罪恶吧!

    二战纳粹德军残杀妇女
   
纳粹法西斯暴行:犹太人可怕的梦魇

新闻链接:

    德国媒体再造假图片诬称中国JC监视LAMA

    歪曲报道XZ事件:“德国画报”比CNN更卑劣

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有