加载中…
正文 字体大小:

《史诗电影(Epic Movie)》

(2008-05-10 01:19:21)
标签:

电影

影评

史诗电影

史诗大帝国

搞乜鬼大制作

加勒比海盗

哈利波特

娱乐

分类: 电影评论

《史诗电影(Epic <wbr>Movie)》

  本片是一部恶搞喜剧电影,其中至少恶搞了《超人归来》、《X战警3》、《加勒比海盗2》、《纳尼亚传奇》、《查理与巧克力工厂》、《疯狂的神父》、《达芬奇密码》、《航班蛇患》、《哈利波特》和《波拉特》等片。

  本片讲述的是四个年纪并不小的“孤儿”:一个被卢浮宫馆长抚养长大(卢浮宫里潜藏着一个白化病刺客),却因为馆长被刺客暗杀而四处流浪。另一个是曾是一名墨西哥摔跤手的墨西哥难民,第三个是把蛇带上飞机的女嫌犯,还有一个是“正常”的X变种人。威利的巧克力工厂使他们聚集到一起,在工厂里他们进入了一个魔衣橱,从而进入了“Gnarnia王国”。在那里他们见到了一个招摇的海岛船长和一个热心的魔法学生波特。

--------------------------

更多中文片名:

史诗大帝国  .....台湾译名

搞乜鬼大制作  .....香港译名

更多外文片名:

Bob Bailey

导演:

编剧:

艾隆·塞尔泽Aaron Seltzer  .....(written by)

杰森·弗莱德博格Jason Friedberg  .....(written by) &

主演:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有