加载中…
正文 字体大小:

项目团队邀请函

(2006-03-29 09:39:26)
分类: 梦公社

项目团队邀请函

    很多报了名的朋友都问我,我递交了报名邮件,算不算项目团队的成员了?这个问题让我为难,从个人感情的角度,我希望是,但从组织发展的角度,对报名人员按标准进行筛选却又是必须的。我希望MOY的团队可以长期稳定地发展下去。
    你所需要做的:了解MOY——产生兴趣——报名——参与——审核——决定
    MOY是一个开放的项目。在参与过程中,不是谁指派工作给你,更重要的,是你要自己主动了解、提出问题、学会承担。
   MOY是个充满未知和创造的项目,展现你的激情、责任心和创造力,你将得到最大的回报。所以,你尽可以发挥自己的创造力来参与。当你不知道自己该做什么时,我们建议你继续学习和了解。团队资料库正在建设中。所有我们知道的,都在网站、blog、招募说明、论坛和相关的邮件、帖子中公开。
   欢迎你加入我们的团队。
   了解更多,请参与我们的团队项目计划。
   URL:
http://groups.google.com/group/moygroup 
   Email:
moy.com@gmail.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:
后一篇:Declan Galbraith
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >Declan Galbraith
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有