加载中…
正文 字体大小:

《九州·海上牧云记》窦骁暖中带虐,不愧九州第一直男

(2017-11-24 01:36:03)
标签:

窦骁

九州

海上牧云记

直男

帅哥

分类: 释说新语


《九州·海上牧云记》窦骁暖中带虐,不愧九州第一直男


没想到《九州·海上牧云记》刚刚首播,就获得一片好评。窦骁饰演的穆如寒江,作为九州大陆的武力值担当,在剧中的打戏可谓精彩,亲自上阵,全程高能,实力展现了自己“拼命三郎”的霸气状态。谁能想到,窦骁今年会相继带来《楚乔传》《九州·海上牧云记》两部精彩大剧,前阵子腹黑悲痛的燕洵刚刚圈粉,如今“九州武力值担当”穆如寒江的诞生,彻底让剧情和角色魅力加分,窦骄再次成为全剧一大惊喜!然而,这个打戏超级溜,精通冷兵器的寒江却也成为了当之无愧的“九州第一直男”。

从青山院移到朝堂,命中注定和皇子牧云笙争夺天下,但生在尊荣显赫的家族,穆如寒江本应该享尽荣华。但不幸的是他的星命显示他将是大端王朝下一任的帝王,终将一呼百应。而他跟苏语凝之间的虐恋,更是《九州·海上牧云记》的一大看点。据说,故事中因为誓言所束没能嫁给他,他必须要打败牧云笙,人物大起大落,情感纠葛复杂,作为尬聊boy的寒江让窦骁有着巨大的发挥空间。

《九州·海上牧云记》窦骁暖中带虐,不愧九州第一直男


他对穆如寒江每一个情感细节都拿捏得精准,既要背负着九州的希望和家族的纠葛,又要有那种悲情而又壮烈的劲儿,窦骁那种分寸感把握很到位。而他面对苏语凝,既丝丝入扣,又真挚动情,让人心动。窦骁的演技可以说非常好,在暖男与爱恨情仇之间穿梭,人物塑造得可圈可点,让人觉得有信服力。

同样是情感虐恋纠葛,但《九州》中的穆如寒江跟《楚乔传》中燕洵很不同,尤其对待心上人,穆如寒江不像燕洵那般直接敢撩,他总透着一丝蠢萌的属性,而且暖中带虐。就像穆如寒江那句经典台词;“喜欢一个人就是要对她好,而且要好一辈子”,窦骁念得极富感染力,眼神无比深情,直男式恋爱观尽显。而他见面第一句话“你好。”,然后,他把花扔了也不送给对方,所有的情话技能,仿佛被燕洵透支,“你就等着打一辈子光棍吧”的结局大概也怪不到别人头上,这与现实中那个会撩粉的窦骁也截然不同。

燕洵与穆如寒江虽然不是一个角色,但窦骁都演得恰到好处,跟他自身的天赋、外形密不可分,但人物情绪都融进不同角色,没有仔细准备工作,绝对不行的。窦骁曾为塑造不同角色,仔细读过原著小说,严谨研究人物性格与经历,积极跟编导沟通交流,才很好入戏。在《九州·海上牧云记》中,窦骄演技自然流畅,塑造出的穆如寒江,再度抢眼。在这个动荡颠覆的九州世界,穆如寒江该如何既守护规则又逆势而行?相信窦骁一定会用惊喜演技,再度让大家刮目相看的。


《九州·海上牧云记》窦骁暖中带虐,不愧九州第一直男


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有