加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,707,769
  • 关注人气:42,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!

(2006-09-08 15:55:59)
分类: 释说中片
写作日期:2005年12月11日

《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!

本没抱什么希望,《雀圣》第一集又抄袭《赌神》《雨人》,笑也不起来,索然无味,没劲!听说本片上映票房才200来万,心想肯定破片了,又加上这两天北京台又停了他电视剧《天下第一》,还改在了12点播出,说实在那剧也不怎么好看,但王胖是咱偶像,看看《雀圣2》也好啊,糟糕也得知道糟糕到什么地方啊!
 
《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!
开头,应采儿出去麻将,突然跑了回来高呼“老公回来了!”,欢蹦烂跳的,傻傻的可爱,忽然一种久违的喜剧效果.....
赌船上,大长庄和闽大人居然都出来了,没几下,一个眼睛中筛子看不见,一个被暴打。出老千,这一身都粘得是麻将牌,就是得扔了出去,笑翻人了。
往下看小师妹"初恋",一出场就捏男人胸,可算报了停车被欺负之仇了,真实独门招数,江湖新功夫,不能小视,占了大便宜,卡了大油,女的开心了,森大哥疼得嗷嗷直叫,瞧人这绝技,技术含量不低!
 
应mm的丈夫跟别的大胸妹跑了,王大导又一次讥讽了乳大而心黑的mm,实在痛快。采儿跟这heart黑的mm赌博,输了丈夫与信心,愣回去瞎打了十天麻将,接着又赔了本,“自摸八万为啥九万啊?”,丢了大人,小美女郁闷了,站天台栏杆,给男人甩了,牌打不赢人世间最痛苦的莫过于此,当然准备自杀,
麻将,麻将声音,王天林师傅可谓一搓惊醒梦中人,小姑娘一看麻将,楼也不跳了,杀也不自了,赶快跑去跟师傅学麻报仇啊,这胸小mm也不能受大大的压迫吗.......
《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!
应采儿适合这片,人物贴,清秀外表,大大咧咧的闹,轻松自如,比起当年对她最好印象的《鬼味人间》有过之甚多,希望她今后能有好运气!
接着说这片,雀神大赛开了,采儿mm跟三胞胎兄弟打牌,居然想起勾搭人家,挑拨离间。还什么日本麻将一雀mm、什么什么TONY JAA JAA、意大利人,印度人,连王晶自己都上了,可全让她给耍得像猴子,大胜而归,报大仇了.....
 
元华讲话“赌博就能输老婆我得叫我老婆去”,哥们神,还自摸了一牌,咋炸糊啊?最后打了人,被罚了红牌,出局!
还时不时跟“包租婆”元秋搞笑,这挨打也得爬起来,然后呢?再挨打,这叫神打....
森美演她弟,起得名字都狠——球王罗纳尔多,还泡上了“初恋”,跟人打赌说赢了睡人家。真赢了,好家伙,羡慕啊,这mm可气得掉头走,得回去洗澡换衣服啊!森大哥则笑着给周围两位牌友钱,谢谢合作,谢谢合作,这牌可都这哥两喂的啊。
要睡漂亮妞,钱能少花吗?看另外这哥两啊,点着钱心道了“成人一桩婚,胜造七级浮屠!”
王胖的天九哥也够乐,来一句“当好人快乐”,
 
赌片最后的小小快乐,像小游戏一样看了开心!
实在好玩,绝对远远超越《雀圣1》至少也《赌圣2002》感觉。
《雀圣2》:意外带来的小小欢笑!
近来王晶状态确实不好!电视剧一百多集拍了,多数不咋样,电影更别提了饿,好多强烈怀疑不是他拍的,就算也超级不用心,5部片中3部看不下去,总蒙点是点,不过今天他5部片,又帮他累计了一千多万票房,赚得也够!
麻将技巧多多,赌技设计继续有创新,撞牌,下汗,透视眼镜,用手力改牌的神功,花样迭起,层出不穷....
故事简单而幽默,昔日赌桌上黑社会江湖恩怨全变小女子争风吃酸,居然气氛张驰间,也拍出了喜剧效果,捧腹不禁
 
现在每年能看见一部《黑白》系列《雀圣2》质量的作品,估计都很难了
但《雀圣2》确实近期少有的捧腹大笑,也许《黑社会》《猛龙》《杀破狼》《如果爱》都题材过于严肃,香港偶尔就该来点小小喜剧,乐乐下,开心则行,本片正是这种不登大雅之堂,亦非经典的微小喜剧,能带来欢笑,看着从头乐到尾,管他呢,票房虽低,制作也低,不怕回不了本!
可以说是近期,小小喜剧的不错选择。
从这部片看到了王晶喜剧又一丝的希望,强烈期待〈野蛮必杀技〉,看样子两元加张柏芝,亦会看起来从头乐到尾,这才叫实在的娱乐!
娱乐吗?只要真乐得开心,小小游戏,意外带来的小小快笑,何必太在意弱不弱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有