加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:741,770
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惹火

(2007-06-03 11:27:08)
标签:

惹火

分类: 涂鸦文字
惹火
 
 好美!她惊艳地叫着。
他柔情似水地顺势帮她戴上,手,没再离开过她的身体。
钻石恒久远,一颗永流传。迷恋珠宝的她怎会不懂,宝石是爱,而钻石是对女人最至高无上的爱。她骄傲地陶醉着,这枚张曼玉嫣然笑着秀出来的“惹火”,是风情妩媚而价格尊贵的,配得上他们之间的爱情。
她有意穿了低领的上衣,让流光溢彩的“惹火”能显山露水地缠绕她修长的颈。她大大方方地惹火,大大方方面对他眼底生生不息的欲望。
她爱看窗外那些艳羡的表情,一直到他离开。
她当了3年的第三者,如今终于惹火烧身被抛弃了。飞短流长地传到了她耳朵里。
她便不屑起来,依旧惹火地扬着头,惹火地轻笑,着一袭性感的衣,蝴蝶一般翩翩地穿梭在高级酒会上。太美了!半醉半醒的男人总对她惊叹,赞美的,不知是那枚晶莹剔透的吊坠,还是她礼服内若隐若现的诱惑。

十七岁的表妹进城打工,住了在她那儿。帮她梳头时,看到那绚烂的惹火,她也惊叹了一声。
送给我好不好。小丫头不知天高地厚地觊觎。
你配么?她一脸奚落地打量那小女子,那土里土气的青春。
表妹气出了泪花,却不甘心地捧了一根银丝给她瞧,只有你这老妖婆才配么?看看吧,你都有了白发!
她举起扫帚,赶走了表妹,气却仍是难平。这小丫头,倒真懂得去捅她的痛处。
过了三天,她伤口未愈,表妹却又回了来,炫耀地跟她展示脖子上那枚同样硕大同样华丽的“惹火”。
她愣住了。
表妹就笑着解释,这是在地摊上买来的,只要十块钱。
一个粗糙些,一个精细些。可谁会那般透彻地去瞧呢?谁会和她一样,每天每夜地对它爱不释手呢?
一个梦忽然就醒来了。
她这才发现,自己已经过时了,她所珍藏的惹火,早已没有那么尊贵。这座城市所有的柜台,都开始流行起不同品牌、不同质地的惹火,大街小巷到处都是惹火的身影,被美丑肥瘦的女人那么廉价地随意地挂在脖子上。
原来没有什么是不可以被抄袭的,她猛地想。就算最初他给的惹火真是钻石,也并不妨碍了他馈赠同样的去给旁人。到了如今,是真还是伪,又有什么要紧?
她只是暗暗地悔,青春都已不在了,还要拿什么资本去惹火?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有