加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:741,770
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从良第三章 1、冰山一角

(2006-08-12 15:38:02)
分类: 涂鸦文字
1、冰山一角
 
轻轻推开包间的门,诺大一张桌子,就坐了一小P孩儿。
肖强压根儿就没发现我摸进来,胸前挂着个白色iPod,手脚跟着节奏哼哼哈哈,那副陶醉至极享受至极的表情看得我又好气又好笑,一劈手抢过他耳机。
里面传出来的声音却不是周杰伦和SHE。
新新人类所偏好的“粗口段子”这玩意儿,我不是没听说过,可猛然听到还是一阵耳膜生疼。
有个小B叫做人民的眼睛,不要打着人民的旗号出来装B,我和你不熟,不要给我拍马屁,就是轮奸也轮不到你……脑袋瓜子贴地,一遍唱国歌一边起立,我××××个B,别碰任何东西给我滚出去……与其说是歌声,不如说是肆无忌惮的宣泄和嘶喊,一把扯下了斯文面具,暴露出某种令人兴奋的粗糙。
 接下来的这段儿是盘大杂烩,原材料听着字字耳熟,出炉来却别有风味。
 ——床前明月光, 地上鞋两双。 一对狗男女, 其中就有你。
 ——新一代的洗衣粉, 新一代的人。 新一代的狗男女, 打炮不关门。
 ——春眠不觉晓,处处性骚扰,夜来叫床声,处女变大嫂。
精彩,经典!我哈哈大笑,一边问肖强,你打哪儿搞来这么些少儿不宜校园不宜的段子?懂什么意思不?
他得意地一撇嘴,网上呗,到处都是,小紫姐你可够土的。
原来你在网上吃喝嫖赌什么都干嘛。我逗他。
他脸腾地一下红了。(一碰你就脸红,比巧克力还容易化啊。)
你妈上网不?我漫不经心问。
上。我还有她MSN号,她不知道那个是我,还以为是个陌生人。他露出一丝恶作剧的笑容,嘴角却微微抽动。不过,要不是这样,我也知道不了那么多恶心的事儿。
我莫名其妙地一阵紧张,任彤的秘密,看来即将揭开冰山一角了。
 
小紫吗?我是任姐。声音听起来有些急促。
哎,你在路上不?我俩都等着呢。我暗想,这场庆功宴可是你亲自安排的啊。
我临时有事儿,去不了了。要不你俩吃吧,让肖强签单。任彤说完就挂断了电话。
 
在出租车上,我开始发短信,那条“春眠不觉晓”还真是入木三分。
于莉安的回复先来。
现代社会好,就是处女少。夜来色狼多,门窗要关牢!
我微微一笑,这丫头,我咋就没看出她淑女面具下的狼子野心呢?
罗彬的回复随后到,言简意赅,一目了然。
今晚,要你。
 
整整睡了一下午。任彤的blog看得我疲惫不堪,肖强的话我终究只能相信一半,他其实还不真正了解他的母亲。如果任彤真的有个后台,那个人多半才是肖强的亲生父亲,而不可能如他所认为的,是害死他亲生父亲的那个人。
可是,我实在很难想象一本正经的任彤,妩媚起来风骚起来是个什么样子,她当真曾经是四大家族的交际花?
世界真奇妙啊。
 
我出门的时候正好遇上下班归来的Lion。西装笔挺,却一头大汗,手上拎着青青绿绿的几个家乐福的袋子,看来装了不少美味佳肴。
我歉然一笑,很自然掏出块手帕帮他抹汗。今晚我有约了,改天再跟你学习厨艺吧。
正巧今晚我也约了人,在家。他很配合地凑过额头。
我的笑容酸在脸上,却用力忍回自己的疑问。袁小紫啊袁小紫,莫非你只许自己放火,不许人家点灯么?
我和Lion之间的亲密,似乎始终有层看不见除不去的隔膜,两个人都小心翼翼的,不敢,或者不愿刺破那份默契,让一切变得透明。
 
我努力让自己从脑子里抹去另一个人,安下心来面对罗彬。
面对他递过来的精美礼盒,我勉强一笑。别闹了你,又耍什么花样?
这次我可是严肃的,绝对不是拿鞭子铁枪出来开玩笑。难得见他一脸认真,我只好打起精神打开盒子。
一枚硕大的钻戒蹦入眼帘,在暗紫色的背景上闪烁着诱人的光彩。
罗彬他坏笑兮兮地凑过来,在我耳边悄声说,嫁给我——
STOP!我大叫一声,从那张紫色的大床上一跃而起,朝被吓呆的罗彬怒吼。拜托,不要跟我开这种国际玩笑,设计人,好玩吗?
他无奈地看我。早知道你这么不给面子,偶又何必自作聪明,营造什么氛围。
我横他一眼,我说呢,四大财子怎么也得讲究门当户对,娶个大家闺秀吧,我袁小紫可不是。
他哭笑不得,我的天,紫妖妹妹,咋变得这么庸俗了?圈子里人瞎掰出来的,你还真信……
别的我当然不信啦,可我信你……我妩媚一笑,用妖精一般紫红的艳唇捕获了他的舌尖。
 
激战之后,罗彬看上去很倦,一张脸庞迷人得有如天使。
我的手顺着他的脸一路往下,一直抵达他最敏感的区域。
他毫无反应,看来已沉入梦乡。
我松了一口气,又叹了一口气,这一刻,我提着的心始终不敢轻易放下。
 
回到紫色房间的时候,罗彬正在睁开双眼。
他的微笑有些自嘲,也有些疼痛。他开口的第一句话轻柔得如同梦呓。
小紫,我们真的仅仅是sex partner吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有