加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,167
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金枝欲孽之Office版 (结局)

(2006-03-31 22:14:36)
分类: 涂鸦文字
26.(结局)
正面是去,反面是留。孔武对自己说。
然后他睁开眼睛,看桌面上横躺的硬币。
怎么会这样?他喃喃自语。

如月自立门户,是白杨意料之中的事。他上任之后就要求信息中心封闭了核心资源,如月手里的资源顶多只有40%。当然,对她来说,这已足够。
这是我自己的公关公司,如月把一份文件向孔武推去。欢迎你加盟。
不得不佩服如月的心计,公司的规模居然已过百人。孔武注意到,公司的注册日期是在1年之前。
让我考虑考虑。他一阵头疼。

而面前,硬币的结果却让孔武乱上加乱。
他抓起硬币,狠狠甩了出去。
他的桌上,一瓶薰衣草静静将一切尽收眼底。

这恐怕是我最后一次陪你喝酒了。陈爽一口气点了四瓶芝华士。你怎么可能放弃安茜呢?那么多年的感情。
孔武没有回答。看来痛苦是必须的,这个世上从来没有两全之策。就好像S公司的市场助理不可能和M公司的市场助理过从太密。

安茜搬入如月房间时,忍不住拨通了她的电话。
你还有很多东西留在这里,几时回来取?
谢谢你。如果还有东西,那也都是旧的,不要也罢。如月若有所悟。
安茜的手忽然停在一张书中滑落下来的合影上,她看得出那是经过电脑处理的,King的位置换上了孔武。
然后如月爽朗地笑了。反正我最想要的,也带不走。

我有个好消息要告诉你。尔淳上车时,一脸的兴奋。
我也有个好消息要告诉你。白杨嘿嘿一笑。
你先说?
我有女朋友了。
什么?!
某人说过,我能忘记某人,就能得到某人。白杨故意不去看尔淳。所以,这束花要献给我的女朋友。他捧出一大束怒放的黄玫瑰,很像一片铺天盖地的金色阳光。
从明天开始公司将步入正轨,所以我会很忙。在此之前,希望我们至少能够名正言顺。白杨一脸恳切。
尔淳满面通红地接过那片阳光。踌躇了一下问,下个礼拜,我要去新公司上班了,你有没有空来接我下班呢?

S公司市场部的办公室。安茜正在向孔武介绍新同事。
这位是宝婵,这位呢是常永禄。以后希望大家彼此照应。
两位新人的微笑看起来陌生而又熟悉。孔武不知道为什么就想要叹息。

车水马龙依旧。北京的天色还是一如既往地灰蓝。金枝欲孽也许可以告一段落,Office的故事却无休无止。每时每刻,都发生在我们身边。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有