加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,275
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金枝欲孽之Office版 (20)

(2006-03-29 17:49:53)
分类: 涂鸦文字

20.
你真的让我越来越陌生了。——孔武

孔武已经不是第一次跟安茜回家过夜了,但从来没像这次脸色那么阴沉。
怎么了?安茜多少还带着点升迁后的沾沾自喜。
孔武转回头,看着安茜那张无可挑剔的脸,声音有如乌云之后的惊雷。你说我比你穷,我可以忍。你说陈爽诬告你害他失业,我也可以忍。但是我真的不能忍受你用身体换权势。
安茜手里的玻璃瓶子跌落在地,粉身碎骨。
暗紫色的熏衣草洒了一地。
许久,她用幽怨的眼神和孔武对视,语调冷得决然。孔武你听着,其实我从来就是一个很现实的女人。并且——,安茜横下心。对于我来说,跟一个人上床和跟100个人上床其实也没有太大区别。
孔武愣住了,他难以置信地摇头,这不是你,安茜,你真的越来越让我陌生了。

在酒吧里烂醉如泥的孔武眯起眼睛,才能看清手机屏幕上的字。怎么好得了?他嘟囔着。
有人在孔武身边坐下,冰与火的幽美香气萦绕而来,然后是如月心疼的眼神。
孔武却忽然清醒过来,怎么只有你自己?King呢?那个混账他跟谁在一起?
如月被刺伤般地一抖,他马上就回国,在S公司,King将成为历史。
她给自己斟上一杯酒。如果你不介意,我可以陪你喝到天亮。
孔武又糊涂了,但他已不再想用力思考,因为他忽然深深理解了如月的寂寞。

几步之远的地方,同样烂醉如泥的玉莹已经被几个不怀好意的男人包围。忽然一个身影闯了进来,用疯子般的暴力将她拖出重围。半梦半醒的她睁大双眼刚想有所反应,却忽然如触电一般忘记了挣扎——那边举杯畅饮的一男一女,怎么不是如月和孔武?他们的背影几乎重叠在一起。

在Office里埋头收拾东西的陈爽一言不发,这个是非之地让他懊恼而又难以发泄。
尔淳一直等到所有人都走完,才默默走过来。她复杂的眼神让陈爽忽然产生了某种希冀,难道?
也许我可以帮你。傻子也听得出,尔淳的口气里除了同情,别无他物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有