加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,167
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金枝欲孽之Office版 (19)

(2006-03-29 17:48:53)
分类: 涂鸦文字

19.
赢的当然是我。——如月

又是一个周一,走进会议室的时候大家发现King居然也在场。气氛顿时严肃起来。
下面我宣布,市场部的新任经理。King说这话的时候,谁也没有看。
玉莹故作轻松向窗外看去,如月的目光在孔武和安茜之间来回游荡。
安茜,恭喜你。King拿出一份密封好的任命书,那个诱人的职位似乎也被封装在内。
孔武还是第一个鼓起掌来。尽管每一个人看起来都充满了疑惑,除了如月。
如月,也恭喜你,市场总监助理这个职位,只有你承担得起。King递过来另一封任命书。
如月恰到好处地微笑,赢的当然是我。她用眼角的余光扫到玉莹在颤抖。
安茜,她凭什么?忍无可忍的玉莹终于拍案而起。
凭她在市场部的资历和业绩,还有,凭她的清白。如月的笑容丝毫不减。
尔淳和陈爽的脸色同时变了。

关于A-Market我有两点要澄清。第一,剽窃者不是安茜。第二,被剽窃的根本不是我们真正要实施的计划。事实上,每年雷同的活动对我们来说早就是一种资源的浪费,所以我们必须创新,所以最初的计划不过是个幌子。真正的方案,在你们面前的文件夹里。
如月不慌不忙的解释,镇住了在场所有人。只有King在点头微笑,欣赏之情溢于言表。
玉莹再次忍不住了,如果剽窃者不是安茜,那么又是谁?
自然是有人在作伪证。内奸是存在的,M公司早已觊觎A-Market,事实上我们的每次会议的信息也在不断泄漏。否则我也不会设这个局引蛇出洞。如月的视线悠悠地,停落在会议室最末的一个座位。陈爽忽然觉得背上一阵寒意,每个人面前都摆着个文件夹,只有他面前,是空的。
没有话语权,就连解释的机会都不可能有。这就是S公司的企业文化。
此时此刻,大家不约而同去关注陈爽的反应,于是便没有一个人注意到尔淳的欲言又止。

那么,现在我宣布,A-Market计划照常进行,由安茜和玉莹共同负责。如月说出上任之后的第一个决定。
可惜陈爽已经丧失了参与这个项目的机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有