加载中…

加载中...

个人资料
紫微女人
紫微女人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,122
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金枝欲孽之Office版 (6)

(2006-03-24 15:59:45)
分类: 涂鸦文字

6.
希望不要被拒绝第二次,你该没有安茜那么狠心吧?——陈爽

新员工大会如期举行,除了市场部众人,其他人并没留意到玉莹和白杨的双双缺席。S公司实在太大,从Party上的人头攒动可见一斑。
精心装束过的如月显然比平时更为动人,一袭银紫色晚礼服包容惹火身材,妩媚而不失高贵。难怪黑发碧眼的King在做了一个简短发言后就直奔如月而去,用暴力将她拖下舞池,这位看来文雅的混血美男子,恨不得用眼神将如月吞噬。
他甚至压根儿没有扫上一眼,身后那些卖弄风情的年轻女孩。
他和如月的确般配,连舞步都那么默契。
月,你如何化解我的相思之苦?
你说?
如月的心不在焉自是没能逃脱King之法眼,跟踪妙目,所到之处,似乎都是安茜那如鱼得水的窈窕身姿。
King用一个微笑释放紧绷的神经,当然,他忽略了安茜身边的孔武。

孔武终于知道,什么叫做身心俱疲。
在这类Party上,安茜从来都是焦点。尽管孔武如保镖一般寸步不离,但安茜的酒涡如此令人无法抗拒,以至于不断有勇士飞蛾扑火。
可以吗?一只手横在他俩中间。
孔武缓缓抬起视线,拳头也下意识想要配合,却呆住了。
善解人意的安茜一边笑着按下孔武的手,一边对陈爽扮个鬼脸。

刚走出舞池的尔淳正准备好好休息一会儿,这里的空气和噪音让她有些头晕。
希望不要被拒绝第二次,你该没有安茜那么狠心吧?面对陈爽一脸无辜的可怜,尔淳站起身,无奈一笑。

在舞池里和King擦肩而过的安茜笑盈盈地向上瞟去,却迎头撞上如月疼痛的眼神。不是得志者的睥睨,却似失落后的幽怨。安茜被自己的第一感觉吓了一跳。
一曲终了的刹那,King碧色的深眸忽然一亮。这个细节将如月从失魂落魄的状态中惊醒。回过头去,和陈爽并肩细聊的尔淳正笑得花枝乱颤。她自然不会告诉如月,自己选择了一个多么恰当的时机,向King抛出精心酝酿的媚眼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有