加载中…
正文 字体大小:

高晓松与韩寒爱恨情仇之江湖篇(大结局)

(2006-03-25 01:07:50)
分类: 热点戏说
高晓松与韩寒爱恨情仇之江湖篇(大结局)
 一个少年英雄,一个成名大侠,一个温柔多情的美人,一段凄美跌宕的爱情故事,一场腥风血雨的江湖恩仇.....
正是乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来,都是为他人作嫁衣裳。
忽然觉得有点累有些无聊。
想想这些都关我们什么事啊,跟着起哄瞎熬猪眼。
于是我决定不再写下去了。
至于以后的许美人的出场,陆韩之战,韩高之争,武林大会,陆徐的青梅竹马之情,高徐的知音高洁之意,陆高的友情,韩徐的一见钟情演绎出来的缠绵悱恻,江湖风雨刀光剑影,亲情友情爱情四角情,结局嘛就由看客们自由发挥想象了力好了。
不过要是我写的话我喜欢喜剧的结局。
这篇连载到此为止,写着玩的不要见笑。

睡觉,祝我好梦。

 

按:知道高韩之争是因为去了韩寒的博客看了韩的文章,知道韩寒是因为本来是想去人气排名靠前的博客里做做自己的小广告吸引些朋友过来,于是顺便看了看韩朋友的大作,吃惊羡艳其惊人点击量之余也感叹80后生的凛然难犯之气概。高晓松这个名字比较熟悉,我是听着他的歌读的大学,他的歌曲旋律中曾经记录我一段青春萌动的感情。我看现在谁对谁错已经并不重要,不管是韩白、韩陆还是现在的韩高。过去有狗咬狗一嘴毛,现在是人咬人要出名,不管是什么动机,重要的是都得到自己想要的东西,发泄了情绪也娱乐了大众。正是乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来,都是为他人作嫁衣裳此作纯系虚构戏说,娱乐自己之余也娱乐大家,我的动机就是大家多来看看发表些评论就好了呵呵。

 

文章引用自:原创

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有