加载中…
正文 字体大小:

跟我来吧,领你看人间

(2006-01-13 12:40:01)

 

 欢迎你来,读我的文字。

       不管丑陋还是善良,不管喜悦还是忧伤,我会领你在人间欣赏。静下心来,总会有不同的感受。我知道,你心上的那角隅,那朵花,总会慢慢地散出清香,慢慢地绽放。给你准备了茶,“苦香子花茶”。在春天,它们,淡蓝的花,一片一片地开在山上,满山满山都是清凉的香。那时候,我就站在碧绿的矮矮的树丛里,闻着阳光,看自己的影子被太阳拉着,围着自己一圈一圈的转……

    心盛宇宙之阔,方可容日月星辰。

     “把家安在心底,让梦想与奇迹随着清风和白云,浮游在清醇的阳光里、月光下。因为,那块神奇而光明的地方,才是真正的、永恒的,唯一的家,没有风雨、没有无奈,只有坦然和牵挂!(节自长篇爱情小说《橄榄树》)

       新浪BLOG,欢迎你。而我,正坐在这里,小桌儿、小凳儿,静静地等着你来。时常过来做客吧,我会与你分享。微笑着看你,坐在我的对面,快乐地吩咐:“茶,上茶,上好茶!”还要把这个blog贴到朋友的门上:当病毒,吓他!

     

 冬雪中流http://blog.sina.com.cn/m/dongxue

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有