加载中…
个人资料
西向东
西向东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,014,579
  • 关注人气:1,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁击落了马航MH17?

(2014-07-18 08:07:43)
标签:

时评

马航mh17

空难

误击

以目前几小时的网络信息,可以大致推断如下

 

(1) 马航是被误击

 

(2)马航航线横跨乌克兰,自西向东南方向

 

(3)普京航线如果是从巴西回莫斯科,自南向东北,不经乌克兰,意大利罗马尼亚德国最近

 

(4)马航在乌克兰境内受乌克兰空管指挥,乌克兰军方也有能力自始至终进行监控,因此乌克兰将横跨乌空域的马航当成敌机或甚至有人胡想的普京座机,在总计约450英里,40-50分钟的境内飞行中,最后几分钟就出境的空域将其击落的可能性最低

 

(5)从飞机航线,方向看,反政府武装将其看成是乌克兰军方的运输机是可能的,其使用俄罗斯的防空导弹将其击落,逻辑概率大于乌克兰军方(从网络信息看,反政府武装不仅仅装备肩射导弹)。

 

(6)俄罗斯第一时间自爆普京航线和马航吻合,有此地无银的味道,首先是航线不可能吻合,顶多是在失事上空汇交,但后者意味着普京回家不走近道,专挑刚刚击落过乌克兰军机的交战空域,可信度太低。

 

因此,俄罗斯,乌反政府武装误击马航可能性最大。尽管乌克兰政府运输机如果在边境附近,高度不大可能在一万米,更应该在4000-5000米高度,但假如肇事者是反政府武装,则现场不一定具备太多的相关知识,将其认定为政府军机的可能性是很大的。

 

 

这张飞行路线说明马航在乌克兰境内飞行40多分钟,其航线和所谓的普京航线风马牛不相及

谁击落了马航MH17?

 

 

未经证实的报道:

最新乌克兰当局公布的监听电话,记录了俄军与反政府武装在坠机现场的通话记录:
详细内容:

  Igor Bezler:我们刚刚击落一架飞机。它从叶纳基耶沃上空掉落。

  Vasili Geranin:机组人员。机组人员在哪儿呢?

  IB:已经开始对飞机进行搜寻和拍摄了。它正在冒烟。

  VG:多久以前?

  IB:大概30分钟以前。

  SBU comment:在检查完事故现场后,恐怖分子得出结论他们已经的确击落了一架客机。接下来的一段对话在40分钟后才开始。

  “Major”:这些都是Chernukhin人。主要是些哥萨克人(具有东斯拉夫人血统的乌克兰人)。

  “Grek”:是的,Major.

  “Major”:飞机在空中就解体了。在etropavlovskaya矿山区域附近。第一个“200”(代表死人的密语)。我们找到了第一个“200”。是一名乘客。

  “Greek”:好吧,你们在那儿发现了什么?

  “Major”:简单说,百分之百是个乘客(平民)

  “Greek”:那儿有很多人吗?

  “Major”:他XX!飞机残骸正好掉在几码内。

  “Greek”:飞机是什么样子的?

  “Major”:还没确定。我还没见到飞机的主要部分,只是在调查第一个尸体掉下来的地方。这里还有飞机内部支架的残骸,还有座椅跟尸体。

  “Greek”:有没有什么武器痕迹?

  “Major”:绝对没有。都是些平民的东西,有医疗用的,还有毛巾跟卫生纸。

  “Greek”:有没有文件?

  “Major”:有,一个印度尼西亚大学生,是Thompson一所大学的学生





 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有