加载中…
个人资料
西向东
西向东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,014,579
  • 关注人气:1,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伟大复兴之优生优育

(2012-12-10 08:17:33)
标签:

优生优育

资源

美女

杂谈

晚饭桌上哥们看老照片发感慨:你们班女生各个都漂亮。他说的是实话。想当年,吃没得吃,穿没得穿,但是您看那些照片,各个水灵养眼。要放现在随便拉一位就可以演日本女军官。当时一点没觉得,在伟大滴北京,这很正常嘛。

 

按理说人应该是越进化越优秀吧?包括长相。可这些年来,老西越发感到这美人儿都不见了。 大街上甭管老的少的,咋长的都和小时候不一样呢?

 

正演《代号十三衩》,十来个鬼子女军官挥刀战仨黑衣男。导演褶子了:应该让那个一刀砍死武术冠军的主儿来,不就不会让日寇逞凶狂了吗!这是题外话,但题内,这画面给老西提了个醒:美女失踪,皆因电视剧太多。

 

如今再有老西班上这长相的,要不是新四军女军官,要不是国军女军官,要不干脆成建制地批发成皇军了。历史上没听说鬼子还有女军官丫?还十好几十好几的?加上好几百个《女人》,得吸收多少美女?大街上还能剩下吗。

 

在楼下永和吃早餐,一少妇带一六七岁男孩儿坐对过儿。少妇眉清目秀,坐式端庄,衣着专业,除去咀嚼食物时呲牙咧嘴外算举止得体,不吃,那就是大家闺秀了。但那孩子看着就太惨了,歪瓜裂枣不说,还一小牛B相,自己不动手,他妈一口一口喂。吃一口就翻翻白眼儿环视四周,一付缺德行少智商我爸是李刚的样儿。吃完,他妈给擦嘴,理顺衣服,走出去直接开走一辆五字头B马。在美国,她可能是个“菲佣”,在中国,这应该就是传说中的那个吧?扶没扶正无所谓,生个小煤老板是真的。感情美女要么进了影棚,要么进了B马。

 

进B马就更要命了,违反优生大原则。本来美女找帅男,下一代就可能更养眼。博士找硕士,下一代可能更聪明。30配20,下一代就健壮。但是现在美女都给老板贪官们包了,这后一代岂不?不敢说是劣生,否则对老板们也不公平,但是起码这不是最优组合。

 

中国历史上,皇帝霸占了很多美女,官员地主也霸占了很多美女,老百姓只能捡剩下的。如今,越来越多富人官人甚至普通人,在已经占有了他们那一代的资源之后,又开始占下一代的资源,像杨振宁这样的都要占孙子辈的资源了。长相再其次,还可以整容,但是人品身子骨这些就不好说了。如果不重视眼下这看似不靠谱其实有点靠谱的现象,未来就可能遇到意想不到的问题,新社会可能变旧社会。这玩意同人口数量一样,属于细工慢活儿,不早准备,早重视,等重视的时候就晚了。

 

2012-12-08

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有