加载中…
正文 字体大小:

参加华大IDA国际龙奖颁奖会的体会

(2014-08-26 11:20:17)

获得IDA国际龙奖已近八年了,但真的没有去参加IDA的颁奖会,今年88日有幸参与了这个盛会,所受到的感触颇深,让我带着大家进一步了解IDA国际龙奖。

 IDA(International Dragon Award)国际龙奖是世界华人金融保险业的最高荣誉殿堂。于1998年设立,旨在提供一个公正客观的标准,给予这些优秀的精英们国际性的荣誉与肯定,鼓励大家向更宏伟的目标选择,追求更高品味内涵的生活方式。

 IDA国际龙奖的会员来自于美国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾、马来西亚、新加坡、泰国、印尼、加拿大、纽西兰、文莱等十多个国家和地区,是全球华人金融保险业中最顶尖优秀的成功人士。

使命与理念

IDA国际龙奖致力于谋求让会员们以最佳的表现、最高标准的理念、专业行为和专业知识来服务客户,为会员本身、所服务的机构、所带领的团队和行业创造崇高价值。

理念:典范  完美  尊贵

 典范:专业价值和作用

 IDA国际龙奖的会员要致力于在理念、销售、服务、组织、管理、教育、训练方面成为典范,这样才能体现出IDA国际龙奖会员的专业价值与作用。

 完美:做人品质和境界

  IDA国际龙奖会员要懂得遵纪、守法、诚信、负责、有情、重义、守份、明理、知福、感恩、回馈、宽容,这样才能体现IDA国际龙奖会员的品质和境界。

  尊贵:社会形象和地位

  IDA国际龙奖会员要体认行业、公司、产品、客户、上司、伙伴、老师、个人是尊贵的,这样才能体现出IDA国际龙奖会员的社会形象和地位。

追求:优质的生活

工作:精益求精   家庭:悉心爱护   财务:妥善规划   事业:永续经营   公益:参与奉献  

 时间:合理安排   经验:无私分享   人际:宽厚包容   健康:洁身自好   精神:平衡祥和

修为:高尚人格

培养智慧思考  培养品味内涵  培养团队纪律  培养负责诚信

培养专业涵养  培养伦理道德  培养人文精神  培养社会关怀

提倡:保险的GNP

    我们希望透过全体IDA国际龙奖会员对IDA使命的落实、严格遵守IDA的专业准则、体认IDA的理念、追求IDA的优质生活、培养IDA的高尚人格,共同努力,共同创造、共同提倡:保险GNPGreat Neat Place)-伟大的保险净土。

会员分几类:

 IDA国际龙奖会员分员两大类别:杰出业务员及优秀主管

    杰出业务员会员

    在行销与服务上有杰出表现的金融保险业务人员,若达到IDA国际龙奖杰出业务员的申请标准,向IDA国际龙奖执行委员会提出申请,且成功通过会员资格审核者,即可成为IDA国际龙奖杰出业务员会员。

    优秀主管会员

    在组织发展与经营绩效上有卓越贡献的经理人,若达到IDA国际龙奖优秀主管的申请标准,向IDA国际龙奖执行委员会提出申请,且成功通过委员资格审核者,即可成为IDA国际龙奖优秀主管会员。

入会标准

 1.IDA官方标准:
       会员类别 首年佣金(FYC) 个人
寿险新单件数/
       铜龙 RMB12  不低于36

       
银龙 RMB36  不低于36
       金龙 RMB72          不低于36

       白金 RMB108万 不低于36

  2. 优秀主管会员申请标准

       会员类别 申请条件

       铜龙 组织中有3位组员申请并获得“2010国际龙奖IDA会员资格

       银龙 组织中有6位组员申请并获得“2010国际龙奖IDA会员资格

       金龙 组织中有9位组员申请并获得“2010国际龙奖IDA会员资格

       白金 组织中有12位组员申请并获得“2010国际龙奖IDA会员资格参加华大IDA国际龙奖颁奖会的体会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有