加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,748
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(2015-04-01 10:08:57)
标签:

娱乐

随笔/感悟

分类: 心情物语

Leslie是一个可以唤起我的青春记忆的名字,我们这一代人哪怕不是张派也是听着这个名字长大的。

 

Leslie一向是以前卫著称的,尽管他骨子里很传统,可是站在聚光灯下的他总给人穿越的感觉,需要十年二十年的时间,大家慢慢去消化解读。他象是与时间赛跑一样,挖掘着自己的潜力,展现着不同的侧面。在他身上总会有些被刻意放大误读的片断,总是有被强行贴上的标签,不过,就象挂在天际的明星,再厚的乌云也终会散去不可能永远遮住他的璀璨光芒。

 

如同万花筒中那绚丽的从不重复的花朵,你永远不知道下一秒呈现在眼前的会是什么,每一刻的惊艳都会被接踵而至的美取代。我想,Leslie的魅力就源于他强大的可塑性,他把自己的灵魂注入每一件作品中,赋予它们不同的生命。他没有讲大话,他一直交出自己的真心,所以大家才能每每满怀期待地等着他不断地超越自己。

 

他是动静皆宜亦庄亦谐的,是一秒钟可以入戏出戏的专业人士,我们看到的永远只是镜头前的某个侧面,真实的一面他只会留给自己。

 

真应该感谢FANS对他的一贯包容,象对待家里正值叛逆期的小儿子一般,即使不解地摇头叹气也不舍得苛责,如果换作是大儿子,恐怕……他是那么靓仔那么傲骄那么努力那么坚忍那么贴心那么纯真,就算他闯了天大的祸,看他委屈地哭也会心疼地只想着如何安慰,当他来不及擦去泪水就对你展开一个笑脸,心里只剩下一个念头:只要他开心就好,就由他去吧。

 

斯人已去,他的精神力量不会离去,唯愿在另一个时空,他能享受着父母的关爱,快乐自在的生活。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有