加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,748
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美少女的谎言(B1-38)

(2013-08-28 15:48:44)
分类: 美少女的谎言

美少女的谎言(B1-38)

    Aria在椅子上扭着身子。“嗯,我猜这事有点让人吃惊,我是……嗯……你的学生,你知道,在Snooker酒吧的事发生以后。但是如果你不介意的话,我也不会介意的。”

    Ezra的双手拢着马克杯。Aria听着学校配发的挂钟滴答滴答地响着。“我觉得这样不好。”他柔声地说道。“你说你的年龄更大一些的。”

    Aria笑起来,不确定他是不是当真的。“我从来没有告诉过你我多大呀。”她垂下眼帘。“是你自己猜的。”

    “是的,但是你不应该暗示的。”Ezra回答。

    “每个人都在年龄上撒谎呀。”Aria小声地说着。

    Ezra把手指插进头发里。“但是……你是……”他跟她对视着,叹着气。“你看,我……我觉得你让我很吃惊。Aria,真的。我在那个酒吧遇到你,那就象是……哇,这是谁?她跟我以前遇到的姑娘都不一样。”

    Aria看着地上,心里感到高兴又有些许不安。

    Ezra从桌子那边伸出手来碰了一下她的手又快速地抽了回去——他的手很温暖,干干的,让人宽心。“但是这样行不通,你知道的?因为,你是我的学生。我会有很多麻烦的。你不想让我惹麻烦,对吧?”

    “没人会知道的。”Aria小声说,尽管她禁不住去回想昨天那个奇怪的短信,也许有人已经知道这事了。

Ezra过了好久才做出反应。Aria感觉他是在努力试着做出决定。她满怀希望地看着他。

    “我很报歉,Aria。”最后,他嘟囔着说。“我觉得你该走了。”

    Aria站了起来,感到自己的脸在发烧。“当然。”Aria的手抓着椅背。她感觉象是有火热的木炭在体内跳动着。

    “我们课堂上见。”Ezra悄声说。

    她小心地关上了门。在大厅里,很多老师从她身旁经过,奔向他们的教室。她决定穿过公共区域,到她的储物柜去,她需要呼吸点新鲜空气。

    在外边,Aria听到一声熟悉的女孩的笑声,她一时僵在那里了。到什么时候她才能不再有那种感觉,好象自己随处都可以听到Alison的声音似的。她没有跟大家一起走那条蜿蜒的铺着石子的小路,而是吃力地从草坪上穿了过去。晨雾很浓,Aria几乎看不清自己的大腿。她的脚印很快就从湿软的草坪上消失了。

    好吧。这看上去象是个彻底消失的好时机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有