加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,748
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美少女的谎言(B1-37)

(2013-08-27 15:41:45)
分类: 美少女的谎言

美少女的谎言(B1-37)连载


    没等她爸爸回答,Aria就冲出了车子,她感觉到血液往耳朵里涌。如果那些关于紫檀镇的最糟糕的记忆总是控制不住地浮现出来,她又怎样去忘掉过去,做冰岛范儿的Aria呢?

    那件事发生在她七年级的那个五月,紫檀学校因为教师会议提前放了学,所以AriaAli一起去那家位于Hollis校园里的Sparrow音乐商店掏新出CD。当她们从一条小巷抄近路走的时候,Aria注意到在空旷的停车场上,她爸爸那辆熟悉的老旧的棕色本田思域停在一个远处的车位里。AriaAli走过去想要在车上留个字条,她们发现车子里有人,实际上,是两个人:Aria的爸爸Byron和一个二十岁左右的姑娘,那姑娘正在亲他的脖子。

   Byron抬起头,他看到了AriaAria实在看不下去了,没等Byron来得及叫住她,Aria就已经走了。Aria说她想一个人待着,Ali没有阻止她,只是一路跟在Aria的后边陪她回了家。

    那天晚上,Byron上楼到Aria的房间向她解释。他说不是她看上去的那样子。可是Aria并不蠢。每年她爸爸都会请他的学生们到他家来参加鸡尾酒会,让大家增进了解。Aria看到那个女孩走进了她家,她的名字叫MeredithAria记住了她是因为Meredith喝醉了酒,在冰箱上用塑料磁铁字母拼上了她的名字。Meredith临走的时候,不是象其他人那样跟她爸爸握手,而是在他脸上长长地一吻。

    Byron请求Aria不要告诉她妈妈。他保证以后再也不会发生这样的事了。她决定相信他才替他保守了这个密秘。他以前从来没有提起过这事,不过Aria觉得是因为Meredith的原因,她爸爸才会去休长假的。 

    你对自己保证过不要再回想那些事了,Aria这样想着,回头看了一眼。他爸爸正做着手势从紫檀中学的停车场离开。

    Aria走过了教工区狭长的走廊。Ezra的办公室在走廊的尽头,窗子旁边是一个小小的舒适的椅子。她在门口停了下来看到他正往电脑里敲着什么东西。

    最后,她敲了门。Ezra看到了她,一对蓝眼睛瞪得大大的。他穿着系扣的白衬衫,蓝色的紫檀中学运动夹克,绿色灯芯绒裤子,一双黑色便鞋,这身装扮看上去很可爱。他的嘴角微微地翘起来,露出一个羞涩的笑容。

    “嗨。”他说道。

    Aria在门口徘徊着。“我能跟你谈谈吗?”Aria问着,声音有点颤抖。

    Ezra犹豫着,用手拂开一缕落到眼前的头发。Aria注意到他左手的小手指上缠着一个史努比图案的邦迪创可贴。“当然。”他柔声说,“请进。”

    她走进了他的办公室关上了门。屋里空荡荡的,只有一个宽大沉重的木桌,两把折叠椅和一台电脑。她在空着的折叠椅上坐了下来。

    “那么,嗯。”Aria说,“嗨。”

    “嗨。”Ezra微笑着又打了次招呼。他垂下眼帘,端起印着紫檀中学纹章的马克咖啡杯喝了一大口,“听着,”他开口说。

    “关于昨天,”Aria也同时说道。两个人都笑了起来。

    “女士优先。”Ezra笑着说。

    Aria用手指挠着后脖颈,她那头直直的黑发在脑后梳了个马尾。“我,我想谈谈……我们。”

    Ezra点了点头,没有作声。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有