加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,740
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美少女的谎言(B1-36)

(2013-08-26 12:26:31)
分类: 美少女的谎言

美少女的谎言(B1-36)连载


9、  那不是典型的师生会

    周三早上,Aria的爸爸Byron抚摸了一下自己浓密的黑发,然后,把手伸到斯巴鲁的车窗外打着手势,显意自己要左转。昨天晚上车子的转向灯坏了,所以,开学第二天的早上,把AriaMike送到学校以后,他要把车送去维修店。

    “回到美国了,你们高兴吗?”Byron问道。

    Mike在后座上,坐在他姐姐旁边,微笑着。“美国摇滚。”他继续狂按着PSP上的小按钮。里面传出一声放屁似的声音,Mike的手攥成拳头朝空中挥舞着。

    Aria的爸爸微笑着开车驶过了单行车道的石桥,朝邻居挥了下手。“哦,好吧,那么,为什么说是摇滚呢?”

    “因为在美国有长曲棍球。”Mike说,他的眼睛始终没离开他的PSP。“有性感美女,还有普鲁士国王酒店的Hooters餐厅。”

    Aria大笑了起来。就象Mike去过Hooters餐厅似的。除非……哦,天哪,他去了?

    她穿着一件黄绿色的羊驼开襟毛衣,看着车窗外的浓雾,打了个寒战。有个女人穿着一件长款红色运动帽衫,衣服上面写着“上流社区足球妈妈”几个字,正在试图阻止她的德国牧羊犬穿过马路去追逐一只小松鼠。在街角上,两个金发女子推着高科技的婴儿车站在一起闲聊着。

    只有一个词可以形容昨天的英语课:残酷。当Ezra那句“哦,该死”脱口而出的时候,全班同学都转过身看她。Hanna Marin坐在她前边,不算小声地对她耳语着,“你跟老师上床了?”那一瞬间,Aria怀疑也许是Hanna给她发了那条关于Ezra的短信——Hanna是少数几个知道有关玩偶小猪的人。但是Hanna为什么会关心这个呢?

    Ezra——呃,Fitz老师——马上编了个最蹩脚的借口来平息班里的笑声。Aria在脑子里回想着,他当时说,“我恐怕有只蜜蜂飞进了我的裤子里,我想它正要蛰我,所以,吓得叫了出来。”

   Ezra开始讲五段主题的课程大纲的时候,Aria根本无法让自己集中注意力。她就是那只飞进她裤子里的蜜蜂。她无法控制自己不去看他那狼一样的目光和华丽丽的粉唇。当他用眼角的余光看向她这边的时候,她的心脏就象是高台跳水两周半以后重新又落回到她的身体里。

    Ezra就是他的男人,而她就是他的姑娘——她就是知道。那么如果他是她的老师怎么办呢?得想个法子来解决这事。

    她爸爸把车停在紫檀中学石头大门的入口。在远处,Aria注意到一辆浅蓝色的古董大众甲壳虫车停在教师停车场。她在Snookers酒吧见过那辆车——那是Ezra的车。她看了下表。离上课还有十五分钟。

    Mike冲出了车子。Aria也打了她的车门,不过,她爸爸碰了下她的手臂,对她说:“等一下。”

    “可是我得……”她急切地看着Ezra的甲壳虫。

    “就一会儿。”她爸爸调低了收音机的音量。Aria跌坐回了她的座位。“你看上去有点……”他前后晃着手腕不确定地问,“你没事吧?”

    Arai耸了下肩膀。“关于什么?”

    她爸爸叹了口气。“嗯……我也不知道。回来以后,我们没有好好谈过……你知道……有一阵子了。”

    Aria烦躁地拉着夹克的拉链。“我们要谈什么?”

    Byron把他们临出门时候卷的一根香烟放进了嘴里。“我无法想象要你这样保守密秘有多么艰难。但是你知道我是爱你的,对吧?”

    Aria再往外看了一眼停车场。“是的,我知道。”她说,“我得走了,我们下午三点见。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有