加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,748
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美少女的谎言(B1-33)

(2013-08-20 12:34:10)
分类: 美少女的谎言
美少女的谎言(B1-33)

    她妈妈一点都没有让步。“他们今晚就需要,”她对手机里讲着。“这是你的项目。难道需要我过来手把手教你吗?”

    门铃又响了。点点开始叫起来,她妈妈走过去开门。“可能又是那些女童子军。”

    三天前,女童子军们过来,站成一队,试着推销晚餐吃的小甜饼,她们在邻里间狂热地做着这项工作。

    几秒钟后,一个警察跟在她后面一起走回了厨房,那是一个棕发绿眼睛的年轻人。“这位先生说要跟你谈谈。”他制服的胸袋上别着一个金色的别针,上面写着Wilden

    “我?”Hanna指着她自己问。

    “你是Hanna Marin吗?”Wilden问道。他腰带上的对讲机发出着嗓音。

    Hanna忽然认出了那个男人是谁:Darren Wilden。她上七年级的时候他是紫檀中学毕业班的学生。她记得Darren Wilden号称跟跳水队的所有姑娘都上过床,而且因为偷了校长的古董Ducati摩托车差点被学校开除了。眼前这个警察显然跟他就是同一个人——那对绿眼睛是很难让人忘怀的,尽管她已经有四年没有见过他了。Hanna真希望他只是Mona开玩笑地派来跳脱衣舞的。

    “发生了什么事?”Marin太太问道,急切地看着自己的手机。“为什么要在晚餐的时候来打搅我们?”

    “我们收到Tiffany商店的一通电话。”Wilden说。“在他们的监控录像上你偷了他们店里的一些东西。商场里的其他安保摄像头追踪到你走出商场上了车。我们追踪了车牌照。”

    Hanna的手指甲深深地掐进自己的手掌里,当她感觉自己失控的时候常常会这样。

   Hanna不会这么做的。”Marin太太大叫着。“是吧,Hanna?”

    Hanna张开嘴想回答但是什么也说不出来。她的心脏狂跳着,都快撞到肋骨上了。

    “你看。”Wilden的双臂在胸前交叉着。Hanna注意到了他皮带上的枪,那看上去就象个玩具似的。“我只是需要你们跟我去趟警察局,也许什么事也没有。”

    “我确信什么事也没有发生!”Marin太太说道。然后,她从Fandi包里掏出了配套的钱包。“要多少钱你才能让我们好好吃顿饭呢?”

    “太太。”Wilden听上去很恼火。“你们需要跟我走一趟,好吧?我保证这不会占用整晚的时间。”他露出了Darren Wilden式的性感的微笑,可就正是这样的笑容才让他没有被紫檀中学开除。

    “好吧。”Hanna的妈妈说。她和Wilden对视了良久。“等我拿上我的包。”

    Wilden转向Hanna。“我得铐上你。”

    Hanna倒抽了一口气。“铐上我?”好吧,这真是蠢透了,听上去一点都不真实,就象是隔壁那对六岁的双胞胎之间的交谈。但是,Wilden掏出了一副真的钢手铐轻轻地套在她的手腕上。Hanna希望他没有注意到自己的手在发抖。

    真希望这个时候Wilden只是把她绑在椅子上,放上一首七十年代的老歌“辣妹”,脱光她的衣服。不幸的是,这不是的。

 

    警察局里闻上去一股烧焦的咖啡和陈木的味道,因为象其他的市政建筑一样,这里以前曾是铁路大亨的豪宅。警察们在她身边急匆匆地来回走着,打着电话,填着表格,坐在他们带脚轮的椅子上滑来滑去的。Hanna有点希望能在这里见到Mona,把她妈妈的Dior披肩扔过来盖在自己的手腕上。但是长椅上空空如也,Mona显然没有被抓住。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有