加载中…
个人资料
冥想空间
冥想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,748
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美少女的谎言(B1-31)

(2013-08-17 13:44:05)
分类: 美少女的谎言
美少女的谎言(B1-31)连载

8、  当你需要的时候那些该死的女童子军去哪了?

     Hanna深深地陷进她沙发上的软垫里,正试图解开Sean身上那条Paper Denim牛仔裤的扣子。

    “哇哦,”Sean说,“我们不能……”

    Hanna神秘地微笑着,把手指放到嘴唇上。她开始亲吻着Sean的脖子。他身上闻上去象是Lever 2000的味道,还有点奇怪的巧克力味。她喜欢他最近的发型,突显了他脸上性感的棱角。她从六年级开始就爱上了他,在过往的这几年他变得越来越帅了。

    在她们互相亲吻的时候,Hanna的妈妈Ashley打开前门的锁走了进来,边走边拿着她小巧的LG翻盖手机跟人聊着。

    Sean缩进沙发的靠垫里。“她会看到的!”他对她耳语着,迅速地把他浅蓝色的Lacostepolo衫塞进裤子里。

    Hanna耸了耸肩。她妈妈简单地朝他们挥了下手就走进了另一个房间。她妈妈对她那部黑莓手机的关注显然要多过Hanna。因为工作日程的关系,她和Hanna待在一直的时间并不多。她只是间或会检查她的家庭作业,留个便条写上哪家商店有最畅销的商品,提醒她要打扫房间以备在她家的鸡尾酒会上某个高管需要到楼上去用一下洗手间。不过Hanna感觉这样也不错。毕竟,由于她妈妈的这份工作,才能支付Hanna的那些美国运通卡的帐单——她可不是一直在偷东西——还有她紫檀中学那昂贵的学费。

    “我得走了。”Sean小声嘟囔着。

    “你周六过来吧。”Hanna轻柔地说。“我妈妈一整天都待在spa会所。”

    “我们周五在Noel的晚会上见吧。”Sean说,“你知道这对我有多难。”

    Hanna哀怨地嘀咕着,“这没有什么难的呀。”

    他弯下腰来吻了她一下。“明天见。”

    Sean走了以后,她把脸埋在沙发上的靠枕里。跟Sean约会对她来说仍旧像个梦。想当初Hanna还是个笨拙的胖乎乎的姑娘的时候,她就爱上了如此高大健壮的他。对老师们和那些不象他那么酷的小伙伴们他总是那么好脾气,他总是穿得很得体,不会象那些色盲一样的笨蛋似的。她从来没有停止过喜欢他,即使是在她成功地减掉了最后几英寸顽固的腰围,发现了让自己的头发不再毛糙的护发品以后。所以上个学期,她在自习室里对James Freed耳语着说她喜欢Sean,然后,三节课以后Colleen Rink告诉Hanna晚上足球赛后Sean会打电话给她。那是另外一次Hanna因为Ali无法看到这一切而感到气愤。

    他们已经交往了七个月了,Hanna觉得自己比以前更爱他了。她还没有告诉他——她已经爱上他好几年了——但是现在,她很确信他也是爱她的。那么上床不是表达爱最好的方式吗?

    那些童贞誓言简直是毫无意义的事。Sean的父母好象也不是过于虔诚的教徒,而且这也颠覆了Hanna那先入为主的关于男孩子的一切看法。不管以前她看上去是个什么样子,Hanna都不得不佩服她自己:她的深褐色头发,曲线妖娆的身材,完美无暇的肌肤——她从来不长痘痘——她是那么惹火性感。有谁能不疯狂地爱上她呢?有时候她会想Sean是不是同性恋——他确实有很多漂亮衣服——或者他对性感觉恐怖。

    Hanna招呼着她的迷你杜宾犬点点,小狗一下蹦到了沙发上。“你今天想我了没?”点点舔她的手的时候,她轻声叫了起来。Hanna曾经申请让她把点点放在超大号的Prada背包里带到学校去——毕竟,那些贝弗利山庄的女孩们都是这样做的——但是紫檀中学不允许。所以为了防止分离焦虑症,Hanna给点点买了最舒适的Gucci床,全天在她的卧室里开着电视播放QVC的节目。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有