加载中…
正文 字体大小:

妈妈承诺的幸福生活

(2012-06-05 17:27:03)

    平时,爸爸经常对小头酱说:“小头啊,你看看多多姐姐多不容易啊,为你受了很多委屈,不能上床、没有游戏玩。你长大了要对姐姐好啊!”

    妈妈则趁上厕所的片刻功夫赶紧把多多姐姐抱在怀里,“多多啊,弟弟现在还小,爸爸妈妈没空照顾你、没空陪你玩了。但是我们大家都很爱你!等弟弟长大了呀,天天陪你玩!那时候你想不玩都不行,好不好?”多多姐姐就把这话记在心里,盼着弟弟长大的幸福生活。

    某天弟弟长了本事,噌噌地爬到姐姐跟前乐。姐姐大喜,围住弟弟,撂着蹶子又蹦又跳,转着圈的呜呜哇哇,像挑逗其他小狗一样调动弟弟。无奈除了扯着尾巴揪几根毛,弟弟似乎没啥其他本事。姐姐不甘心,又把自己的玩具叼过来给弟弟,想玩丢玩具的游戏。这下没等弟弟伸手就被爸爸制止了,因为弟弟会把玩具塞进嘴里研究研究……

    姐姐那个郁闷呀!臊末搭眼在床底下找个最阴暗最偏僻的角落,斜眼瞥着光明中弟弟被爸爸妈妈捧在怀里。姐姐无限惆怅——都十个月了,弟弟为啥还没长大?妈妈承诺的幸福生活啥时才能到来泥?

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有