加载中…
个人资料
方刚
方刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,801,096
  • 关注人气:30,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

(2018-03-12 08:20:24)
分类: 课堂教学

招生

  全国第17、18期青春期性教育夏令营招员啦!!

 2018年7月27--29日北京,2018年8月11--13日 广州

   方刚博士在京广两地与您同行!


青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

有好的性教育是父母明智的选择


青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

特邀专家

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

    著名性教育专家方刚博士,自2013年创办“全国青春期性教育夏冬令营”,已先后在安徽淮南、重庆、西昌、杭州、广州、厦门、北京、武汉等地,开办了16期!

    学员来自全国各地,人民网等多家媒体全程报道,受到国内外关注,参加夏冬令营的青少年均感到非常幸运,旁听的家长也是一致好评!


这两期夏令营,全程由我国当今性教育的领军人物、著名性教育专家方刚博士亲自讲授!绝无仅有的超值体验!


方刚博士

     联合国教科文组织“电影性教育教案”项目、“全国中学性教育推荐教案”项目负责人。出版著作60余部,性教育专著:《影响孩子一生的教育》、《性权与性别平等:学校性教育的新理念与新方法》、《性教育电影读本》、《中学性教育教案库》等。 

     方刚博士是“赋权型性教育”理论的提出者,在全国各地培训各级学校性教育教师近5000名,其性教育理念深深影响了中国的性教育界。除常年培训各级学校教师外,还一直与大、中、小学生保持密切交流,时常应邀到各地中学进行性教育示范课展示,非常熟悉学生的性教育现状与需求。


夏令营3天活动日程安排

第17期:2018年7月27-29日 北京

第18期:2018年8月11-13日 广州

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!
青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

给孩子报名,你还有些担心?看看方刚教授怎么答


我担心孩子原本不关心“性”,上了夏令营反而关心了,甚至去发生性关系。

   如果我们的性教育结束后孩子们去发生性关系了,那我们就不是性教育,而是“性教唆”。进入青春期后,孩子们都会关心性的,如果不关心,反而不正常了。只是,他们不会让家长知道而已。与其让他们自我摸索,甚至可能在错误的信息中形成错误的态度和行为,不如及早给以正确的引导。

你如何能够证明夏令营的内容是对孩子们有益的呢?

    我最想说的是: 我也是一位父亲。我对你们的孩子讲的,就是我对我的孩子讲的。

   国际性教育有三种流派,积累了将近一百年的经验,结果是“整合型性教育”模式被证明最行之有效,受这种性教育模式影响的青少年最懂得对自己和他人负责,青少年时期意外怀孕和感染性病的机率全球最低,成年后亲密关系最良好。 

为什么邀请家长参加?

   家长参加有二个好处:1,可以全面了解夏令营的内容与理念,每天结束后与方老师讨论当天内容,以及第二天内容,直接化解各种顾虑与担心;2,有助于未来家庭性教育能力的提升。

如果孩子不愿意参加怎么办?

    有的孩子不愿意参加,是假定了老师将“教训”他不能谈恋爱等等。一位家长这样对自己的儿子说:“方老师不一样,他是鼓励你们自己决定自己的性和情感。”那男孩子说:“还有这样的老师?好,我报名!”

   有的孩子不愿意参加,声称“我都知道了”。孩子们确实可能知道的很多,但是,这个夏令营不是讲“知识”的,是通过许多同学一起的讨论、分享、游戏、情境剧,培养价值观的。告诉孩子:价值观远远比知识重要。

   有的孩子不愿意参加,是因为对家长在场有顾虑,不想自己的心思让家长知道。这种情况,家长可以明确表示自己不参加。家长可以只参加开营时的家长会,以及每天晚上的家长会。

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

招生细则

招生对象: 开营时满11周岁,不设上限

活动费用:3900元

1、赠送1个家长全程陪伴名额

2、第二名家长陪同,交费2000 元

3、现场参加观摩的观察员每人收费2000元。

4、精品课程,谢绝议价!

 招生名额为保证教学效果,坚持小班教学。招生30人,额满为止

上课地点:北京、广州(具体位置另行通知)

报名联系人  孙老师,13691446548(同微信)  葛老师,15045360500(同微信)



家长反馈

   我儿子在小学六年级就恋爱了,我很担心。但我想,如果简单禁止,不仅没有效果,孩子可能还反感我。我决定把这事交给专家。那年暑假我带他参加了方刚老师的性教育夏令营,夏令营有一天专门讨论恋爱问题,引导孩子如何正确地面对情窦初开……我儿子读初二了,他学习成绩非常好,令我自豪。

——王震珍   上海铁路局蚌埠机务段

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

学员反馈

 感谢我的妈妈,在我高二那年的暑假带我参加了方刚老师的性教育夏令营。如今我读大学了,回想起来,那仍然是我人生中最难忘的三天。关于身体与青春期,关于恋爱与亲密关系,关于人生观与责任,那三天我学到了太多,注定将影响我一生。

           ——黄鼎   天津理工大学经管系大三学生

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!


家长反馈

 坦白说,我对性教育夏令营的内容有一些不放心。我陪女儿全程参加了三天的性教育夏令营。每天晚上我们都与方刚老师有一个小时的交流时间。三天下来,我的成长是巨大的,我甚至觉得,最受益的是我自己!我对亲密关系的许多错误态度都得到了改变,我非常庆幸让女儿参加了这个夏令营。如果我自己在青春期的时候就接触到这些,我会少了多少迷惘呀!

——李文雅   国家电网淮南总公司

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

学员反馈

 父母从来不和我谈性方面的问题,却在2013年突然要让参加性教育夏令营。我一开始还不想去,觉得有些不好意思。但是现场的气氛非常好,和小伙伴们一起互动,一起成长,第一天我就喜欢上了夏令营。我想,父母以前不和我谈性,可能是因为不知道如何谈,所以他们才送我进了夏令营吧。

  ——常琛   合肥168中学高一学生


青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

教育,你准备让孩子 ”输在起跑线上“吗?看看以往夏冬令营中孩子们的风采吧!

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!

青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!


   欢迎关注性教育大讲堂!

听方刚博士讲性教育音视频精品课


                        青春期性教育夏令营,京广两地同时招生!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有