加载中…

加载中...

个人资料
方刚
方刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,552,159
  • 关注人气:30,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

向加拿大参议院议长 介绍中国白丝带

(2016-01-04 13:23:43)
标签:

杂谈

             加拿大参议院议长听取中国白丝带志愿者网络工作介绍

向加拿大参议院议长 <wbr>介绍中国白丝带 

 201614日上午,中国白丝带志愿者网络召集人方刚博士,应邀前往加拿大驻华使馆,与加拿大参议院代表团举行了座谈。

这个由加拿大参议院弗雷(GeorgeFurey )议长带队的访华团,除议长外,还有另外四名参议员:Senator NerchantSenator OhSenator Day Senator Maltais。座谈会由加拿大驻华使馆副大使主持。弗雷议长是2015123日新被任命的加拿大参议院议长。

方刚博士特别介绍说,1991年白丝带运动在加拿大发起之后,2001年在中国便有学者进行倡导。2013年,在联合国人口基金的支持下,成立了中国白丝带志愿者网络。止于2015年底,网络已经有600多名志愿者,遍及全国近100个城市,在20个城市设有地方服务站。网络主要通过咨询辅导、宣传倡导、青少年教育,进行终止性别暴力的工作。

2015年,加拿大驻华使馆通过“加拿大基金”资助了中国白丝带志愿者培训了10多个城市的地方服务站领导人;还邀请白丝带运动发起人之一、加拿大的考夫曼博士访华,培训了60多名来自全国各地的白丝带志愿者,并且在加拿大使馆举办了公共论坛。

方刚博士最后说:“我们很高兴地看到,起源于加拿大的白丝带运动,已经在中国各地生根开花。这不仅促进了终止性别暴力的事业,更促进了加拿大和中国人民的友谊。”

议员们对白丝带的工作表现出浓厚兴趣,弗雷议长询问了20多个地方服务站是如何开展工作的,方刚博士进行了简要的介绍,并且代表白丝带志愿者向议长和议员们赠送了中国白丝带志愿者徽章。

最后,弗雷议长为中国白丝带志愿者题辞进行勉励:“我希望你们保持热情,继续你们的出色工作!”向加拿大参议院议长 <wbr>介绍中国白丝带 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有