加载中…

加载中...

个人资料
陳謙之
陳謙之 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607,278
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测

(2018-11-30 10:05:45)
标签:

亚洲星座王

陈谦之

贾乃亮

薛之谦

星座

分类: 谦之解析
贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
  李雨桐11月28日凌晨发微博,暗指薛之谦和李小璐“有一腿”!结果贾乃亮发文称:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!”

  贾乃亮的这一篇微博声明,不知为何如此地强调“一个人”和“不辜负”?究竟是表示已经应验了亚洲星座王陈谦之年初(1月2日)所撰写的“贾乃亮不知自己会遭四星魔咒围剿因而恐将在12月11日前离婚”的神预测?还是贾乃亮另有所指呢?

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
  或许,就贾乃亮目前而言,法律上所定义的离婚与否,应该早已不是他所关心和在乎的了,因为原本渴望新鲜和多样性的爱情原始欲望,从1月11日开始,实在是无法也不想再接受对方的独断、自我的禁忌,甚至是道德的束缚、婚姻的锁链、家庭的牵绊,以及传统一夫一妻制的法律约束了。

  尤其,从10月11日起,贾乃亮又再一次进入冥王魔咒Pluto curse的周期。上一次是在1月1日至9月21日,也就是发生PG One事件之时,而这一次竟又爆出薛之谦事件!所以,不管是上一次的斗争,或是已经延伸出去的另一个新的斗争,都已成为贾乃亮人生中与别人发生最大,也是最惨烈的一次权利斗争,只不过像这样的斗争,贾乃亮至少还有两年多(至2021年4月17日)的漫漫长路要“一个人”走下去。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测

  你,是否也会有一天遇到“四星魔咒”让你原本令人称羡、幸福甜蜜的生活,持续遭遇严重的冲击呢?我们现在就来回顾一下,亚洲星座王陈谦之年初(1月2日)所撰写的“贾乃亮不知自己会遭四星魔咒围剿因而恐将在12月11日前离婚”的内容。

  亚洲星座王陈谦之说,2017年1月15日至2019年3月16日的这段期间,贾乃亮会在意识上处于十分混沌和迷幻的状态,直到某一天开始逐渐感觉到生活中的某些事情都走了样,尤其是当许多残酷的真相突然都被揭露,才惊觉自己一直相信的人、事、真理,原来都不足采信,甚至也才觉得自己根本无法掌握什么才是真相!

  2017年10月13日至2018年3月19日的这段期间,贾乃亮会面临男性对自己态度上的转变,抑或在家庭负担上遭遇某种剧烈的变化。2017年12月5日至2018年1月30日的这段期间,贾乃亮会觉得内心很迷惘、失落、不知如何是好,若是在此时遭遇一些现实的失败,例如事业不顺、失意惨败、健康不佳、婚姻出问题等,更会加深自己的不知所措。

  2018年1月1日至9月21日的这段期间,贾乃亮将会开始人生中与别人发生最大,也是最惨烈的一次权利斗争,当然10月11日至2021年4月17日的这段期间,仍有可能持续这个斗争或是另外延伸一个新的斗争。

  2018年1月11日至4月3日的这段期间,决定与李小璐的婚姻是否继续的重头戏登场!贾乃亮会因不想再接受李小璐的独断、自我的禁忌,甚至是道德的束缚、婚姻的锁链、家庭的牵绊,开始对李小璐变得索然无味。不过,贾乃亮或许不会一开始就想要离开,而是会看李小璐是否有做出让感情死灰复燃的努力,所以5月3日至9月1日和9月12日至12月11日的这两段期间,将是决定两人最后是否离婚的重要日子!

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
海王魔咒Neptune curse

日期:2017年01月15日至2019年03月16日、2019年10月12日至2020年01月11日
情况:会在意识上处于十分混沌和迷幻的状态,直到某一天开始逐渐感觉到生活中的某些事情都走了样,尤其是当许多残酷的真相突然都被揭露,才惊觉自己一直相信的人、事、真理,原来都不足采信,甚至也才觉得自己根本无法掌握什么才是真相!这就好像现实突然变成了许多张破碎的脸,虽然每一张都与自己照着面,但却无法认清究竟哪一张才是原来的脸,抑或哪一张才是应该捡起来的脸。此外,如果平常喜欢冥想、打坐的话,这段期间是最容易遇到“魔障”的时候,许多幻听、幻觉都可能会出现,因此千万不要误入魔障而不自觉,一定要随时保持清明之心。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
天王魔咒Uranus curse

日期:2017年10月13日至2018年03月19日
情况:会突然遭逢改变!意即有一部分的人,会想要自我解放急于跳脱某种局限,做所谓真正的自己。而另一部分的人,则会面临男性对自己态度上的转变,抑或在家庭负担上遭遇某种剧烈的变化。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
土星魔咒Saturn curse

日期:2017年12月05日至2018年01月30日
情况:会觉得内心很迷惘、失落、不知如何是好,若是在此时遭遇一些现实的失败,例如事业不顺、失意惨败、健康不佳、婚姻出问题等,更会加深自己的不知所措。但其实这些外在的不顺,只是要让自己不致沉迷于现实的成功或欢愉,让自己可以从生命之苦而悟出觉悟之喜,因此追求灵性的觉悟,才是此时要做的功课。当然,对原本灵性就比较进化的人,抑或本身就是追求艺术和精神境界的人,这段期间若能多多创作或修行的话,则会对自己很有帮助,因为自然地安静下来,即能懂得把现实视为梦幻,也懂得把梦幻创造成现实。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
冥王魔咒Pluto curse

日期:2018年01月01日至2018年09月21日、2018年10月11日至2021年4月17日
情况:将是人生中与别人发生最大,也是最惨烈的一次权利斗争,因此纵使现在拥有极大的权力,如果不懂得控制或适时放下,仍以自我独断和霸道方式为之的话,则必将遭逢反对者的集体挑战,制造出更大的对立和冲突。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
土星魔咒Saturn curse

日期:2018年01月11日至2018年04月03日、2018年05月03日至2018年09月01日、2018年09月12日至2018年12月11日
情况:即使目前有不错的交往对象,抑或良好的婚姻关系,甚至就算是才刚新婚没有多久,都会突然对另一半变得索然无味。因为原本渴望新鲜和多样性的爱情原始欲望,实在是无法也不想再接受对方的独断、自我的禁忌,甚至是道德的束缚、婚姻的锁链、家庭的牵绊,以及传统一夫一妻制的法律约束。不过,受到这些因素影响的人,并不会一开始就想要离开伴侣,或者觉得情感已经到了油尽灯枯的地步,只是感觉自己累了、倦了、腻了,想要暂时脱离这些人事物的管制,藉由外在的新恋情,来恢复自己对情感的想象力和热情,因此与这些人交往或结合的伴侣,在这段期间一定要多做一些能够让感情死灰复燃的努力才行。

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
  你想要预先了解和启发,以及懂得运用方法调整并做好准备,以便解开和改变宿命的诅咒,同时放大自己正面的能量,为自己和家人带来幸福美好的一年吗?请直接扫描上图二维码或点击【这里】即可!

贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测


贾乃亮的博文似乎证实亚洲星座王陈谦之年初对他的离婚预测
  
 

版权声明:全文由亚洲星座王陈谦之撰写,请尊重智慧财产权,如需引用请注明出处。

收听微博:亚洲星座王陈谦之新浪微博

收听微信:asia-king0813

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有