加载中…

加载中...

正文 字体大小:

韩庚物化女性!竟没被强烈谴责

(2018-04-09 10:15:56)
标签:

亚洲星座王

陈谦之

韩庚

物化女性

星座

分类: 谦之解析
韩庚物化女性!竟没被强烈谴责
  或许,是因为前一段时间电影《前任3》火了,又让这个人开始自我膨胀了!但其实是,这个人从一出生开始就没有把他所谓“喜欢”的女人当一回事!

韩庚物化女性!竟没被强烈谴责
  日前,一檔谈话性节目的主持人问韩庚,在他做花美男的那一段时期,是不是找女朋友的想法会降低很多,但是韩庚却回答说:“这是人的一个‘生理’需求!”

  没想到如此自我膨胀将女朋友视为生理需求的“物化女性”言论,也就是将女性当做是物品(以物质为指标例如身体层面)来看待而不是当做人(以精神为指标例如道德和性格层面)来看待的说法,竟然没有引起女性的公愤和强烈谴责,甚至也不见任何妇女团体要求他公开道歉!真不知这是一种怎样的社会现象和风气,是群体的无知、懦弱的表现?还是一种事不关己、自扫门前雪的惯性?

韩庚物化女性!竟没被强烈谴责
  回到韩庚物化女性的问题。若是以占星学的角度来看,其实韩庚会说出那样不尊重女性的话一点也不意外,因为这些都可以从掌管他内心世界的月亮位于金牛座(喜欢追求感官上的快乐和迷恋舒适的物质生活),掌管他感情态度的金星位于摩羯座(精于算计和别有用心的动机会超越感情,所以爱情和婚姻都只是为了更快取得金钱和社会地位的一种手段罢了),还有掌管他行为模式包括性行为的火星位于天蝎座(喜欢坚决和不带感情的方式处理事情,同时性欲强盛),以及掌管他精神世界的木星位于摩羯座(对权力和地位的欲望非常强烈,因此一生汲汲营营于名利,而且年龄越大更会显得冷酷无情)看出。

  所以显而易见,在现今这样的社会中,学习并懂得“知己知彼全占星”对我们自己的未来一生而言,无论是追求爱情婚姻家庭的幸福,抑或拥有工作事业上的快乐,是多么重要且刻不容缓的一件事!换言之,若是你想从此不再为爱受苦,或者创业成功事业长久,就必须了解自己,以防止逼人太甚,同时透视对方,以防止识人不清!

韩庚物化女性!竟没被强烈谴责
  当然,预先懂得“知心关系全占星”,也才能防止遇人不淑!否则就会像韩庚与卢靖姗的“生理”结合那样,明明双方无论在文化、伦理、哲学、宗教、法律、政治等方面的看法都存在很大的差异,甚至未来还可能会走上法院互打官司,但因两人有着肉体上的强烈吸引,使得卢靖姗不由自主地受到韩庚不管是情或性或金钱或权力的控制,同时产生一种既畏惧又爱恋的情感关系,所以这种极度不平衡的关系一旦分手,很容易会引发许多纠纷。(缘由:韩庚的火星与卢靖姗的木星形成挑战相位、韩庚的冥王星与卢靖姗的金星形成对立相位)

韩庚物化女性!竟没被强烈谴责

请直接扫描上图二维码或点击这里


韩庚物化女性!竟没被强烈谴责
  
 

版权声明:全文由亚洲星座王陈谦之撰写,请尊重智慧财产权,如需引用请注明出处。

收听微博:亚洲星座王陈谦之新浪微博

收听微信:asia-king0813

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有