加载中…

加载中...

正文 字体大小:

沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢

(2017-09-25 10:15:10)
标签:

亚洲星座王

陈谦之

沈梦辰

星座

娱乐

分类: 谦之解析
沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢
  日前,沈梦辰(1989.06.13)在参加某节目时,说自己有过多次被劈腿、被甩的经历,所以她曾经一度对爱情、对男人失去信心,直到遇见了杜海涛(1987.10.28),并称“在海涛之前,遇到的都是渣男。”

沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢
  不过,事实上杜海涛也有“渣”的特质,只是沈梦辰一如既往的在“发生前无知、发生后后知”罢了!杜海涛的这种“渣”,在占星学上的专业术语称为“火星与海王星形成挑战相位”,一般说来,在许多人尚不清楚这种“渣”之前,都会将它错误解读为“此人很浪漫”或“蛮懂得制造浪漫气氛”的,甚至还会赢得很多女人对这种表现的赞赏。

  但其实真实的情形是,他会因为不能完全明白自己的意图究竟是什么,而导致不断为了自己与别人的关系产生困扰,所以当他无法抑制自己的想象力时,就会引发自己无限的欲望,特别是在灯光美、气氛佳或酒后的情况下,这种自我欺骗和凭借当下感觉就与人发生亲密行为,抑或做出自认为浪漫或会令人感动的一些行为就会出现,例如先前所发生的向自己偶像跪拜之事。

沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢
  然而,沈梦辰自己又是如何的呢?事实上,她口中那些所谓的渣男,不都是她自己决定跟他们在一起的么,又没有人拿刀拿枪逼迫她,所以既然是自己决定的,那不就足以说明她在与那些渣男的“磁场关系”上,她自己也有“渣”的本性,甚至是引起别人犯“渣”的特质吗?

  因为很多事情是一个巴掌拍不响的,如果自己没有那么多负面能量的话,别人又怎么会这样对待你呢?所以像这种只是一味地怪罪别人而又不反省和改变自己的态度,不也正是引起别人对自己犯“渣”的特质之一吗?至于其他的,就先看看以下的四项情感负能量,之后的,如果还有机会,就留待下次再说吧!

★具有过度情绪化的性情,因此经常出现钱财和感情的问题,如果对另一半又太过信任,甚至受到对方操控和摆布时,更是容易产生情感上的伤害,抑或发生不明智的恋情和性关系,因而使自己晚婚或不容易结婚。(缘由:月亮与金星形成挑战相位)

★具有冷漠的天性和低落的情绪,再加上因为表现得太过于保守和自私,多虑且善妒,导致容易被人抛弃,以及经常需要承受庞大的负担和遭受挫折的痛苦,使得在婚姻方面不是晚婚,就是不结婚,即便就算结婚也是因为经济因素的考虑,并没有太多所谓爱情的成份,以至婚姻生活非常不快乐,进而感觉生命是艰难痛苦和冷酷没有希望的。(缘由:金星与土星形成对立相位)

★具有不稳定的性情,但又会情绪化地坚持自己的想法,丝毫不理会任何人的反对意见,尤其在异国风情的刺激下,更是不顾一切地追求各种欲望的满足,以及在钱财方面的享乐和浪费,因此不断会有迷恋的新对象,而每一次也都疯狂且忠贞,情愿付出自己的一切,但在恋情开始不久之后又告结束(若是女性,还会有一种经常在不经意地情况下,向异性发出邀约的表现),导致可能会有数次的婚姻,最后也都以离婚收场。这种受制于自己无法明白也无法掌握的强烈情绪和欲望,甚至及时行乐的一种态度,必将走向一个孤独又不幸的人生。(缘由:金星与天王星形成对立相位)

★具有懒惰和自我迷恋的习性,同时情绪和情感也都强烈地受到潜意识的操控,因此不仅会堕落且沉迷于病态又不正常的享乐之中,例如酒精、毒品等,潜意识的欲望更会带来各种美好的错觉,使得自己扭曲了对现实生活中的理解。这种长期喜欢沉溺在虚伪或虚幻世界当中,以及喜欢感官上带来刺激和享受的情况,不仅会耗尽自己的钱财,也容易产生虚伪的爱情,甚至不太能够抗拒诱惑而掉入色情的陷阱(女性很容易被异性的外表所蒙骗)。尤其,当受到性的诱惑时,秘密恋情会不断地持续,进而介入危险的关系当中,成为受害者或出现同性恋的倾向,所以无论是在社交、婚姻及钱财方面,最大的敌人就是自己!(缘由:金星与海王星形成对立相位)

沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢
  你想要知道自己究竟有哪些负面能量让你长期在某些地方无法拥有幸福吗?抑或者你想要更深入地了解,到底是不是别人的负面问题才造成你的不幸福呢?请直接扫描上图二维码即可


沈梦辰说在杜海涛之前都是渣男但事实又是怎样的呢
  
 

版权声明:全文由亚洲星座王陈谦之撰写,请尊重智慧财产权,如需引用请注明出处。

收听微博:亚洲星座王陈谦之新浪微博

收听微信:asia-king0813

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有