加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张雨绮疑似出轨:一片叫好声令人吃惊

(2015-03-18 09:23:51)
标签:

杂谈

张雨绮疑似出轨:一片叫好声令人吃惊 昨夜七点钟,朋友告诉我:九点会有大料,某女星婚内出轨。
其实不到九点,天涯、微博都陆陆续续出来了:是张雨绮。
到九点,大料出来,张雨绮在长春与某男几天吃喝玩乐。同时,张的否认也来了:就是普通朋友。出轨——你们有拍到墙头床上吗?
事实真假暂且不论——相信很快就会水落石出。娱乐圈的真真假假,当事人和观众同样心里明镜似的。让人玩味的,居然是网民的反应,一片声的喊好。
几个月前,张雨绮的丈夫王全安因嫖娼入狱,那叫一个友邦惊诧:家里放着这么一个花骨朵似的妻子还要乱搞!这简直让所有女性都泄气:到底怎么才能笼住男人的心、管住男人的身?连花容月貌都不管用了。
张雨绮事后的发言“我们会共同承担。”虽然是丈夫有难、太太应该有的姿态,还是让人难堪:连痛斥都没有吗,毫不犹豫的原谅。像所有老派女子一样。沉默的,隐忍的,纵容的……而这,其实是多少出轨男妻子的共同选择。
有这么一番心理建设打底,所以,现在张雨绮的小吃街之旅,像一种曲折的扬眉吐气:光是男人能给女人气受吗?男人也会有知道妻子的绚烂私生活而无可奈何的时候。
诚然,这料还不够劲爆,说有或没有都为时过早。只是消息背后的民心所向,已经证实了:目前的中国,并不是纯粹的男权社会了。女人看到了在很多关系中的不公平,并且不甘心于这不公平,也在用各种方式,追求被公平对待。
我多年来聆听诸多家庭问题,大部分情况下,“婚外情”就是指“丈夫婚外情”。而与此同时,看国外小说与影视作品,许许多多时候说的是“妻子婚外情”。两者固然同样不好,但后者不过是婚姻的失败,前者却往往是女人的忍辱负重、忍气吞声。
也许,中国男性要学会尊重婚姻,尊重妻子的权利,先得从受过气开始,先得知道“不仅是自己会喜欢别的人,妻子也会”。只有势均力敌,才有牌局可打。
而和平、婚姻里的共同尊重,往往要经历过最黯淡惨烈的战争后。

合作、约稿、咨询:qingcheng0078@vip.163.com;

公共微信号:倾城不客气;

凤凰汇(音频):http://diantai.ifeng.com/#!/category/6/16039

腾讯大家专栏:http://dajia.qq.com/user/qcqingcheng

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';