加载中…
个人资料
胡建礼
胡建礼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,110,316
  • 关注人气:3,179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

SJ成员骂韩庚忘恩负义令人寒心

(2009-12-23 09:38:14)
标签:

韩庚

sj

奎贤

sm

小虎队

f4

娱乐

分类: 京华娱说

SJ成员骂韩庚忘恩负义令人寒心
韩庚 

    前天,韩国超人气组合Super Junior(简称SJ)中国籍成员韩庚向法院起诉,要求和东家SM公司解约。SJ组合中的韩国成员奎贤随即在个人博客中称,“即使是猛兽也不会忘恩负义……我很不明白”。
    此言一出,韩庚的中国粉丝“很不明白”了:想解约难道就是忘恩负义?还拐着弯骂韩庚禽兽不如,至于吗?
    韩庚虽是经SM公司培养,通过SJ组合走红的艺人,但天下没有不散的筵席,他觉得合约不平等,想通过法律手段解约,合情合理。法院既已受理,自会调查取证,该怎么判决法律说了算,用不着上升到道德高度来批判吧?奎贤作为韩庚的SJ队友,如此公开指责同伴,令人心寒。
    诚然,中外流行乐坛的青春偶像组合,如小虎队、F4、东方神起等,都是娱乐公司推出的商业产品,像SJ这种多达13人的美少男组合,更是精心策划的产物。组合内各成员间,并非大家想象的亲密朋友关系,就是同事而已。但即使是同事,在同一个舞台上共事这么久,日久天长,或多或少也该有几分感情吧?韩庚状告东家提出解约,SJ组合其他成员就算不理解,至少也该尊重他的选择,何必急着站出来骂人呢?
    何况,SM和旗下艺人的合约一向苛刻。在韩庚之前,东方神起的3位成员已在今年7月向SM提出解约。此次韩庚状告SM,既是为自己维权,也是为所有SJ成员维权。奎贤此举,让人真的“很不明白”。

周觅道歉是为挽回SJ-M在中国人气?

小可爱胡锦煜(组图)

《大瓷商》夏雨伊能静疑为姐弟恋

韩国帅哥《好雨时节》为高圆圆改名

《十月围城》好看但有致命破绽

看《走向共和》知《十月围城》不足

胡军《十月围城》造型酷似《少林寺》秃鹰

刘谦假师弟一鸣惊人为炒作

批倒侯耀华容易,根治虚假广告难

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有