加载中…
个人资料
潘石屹
潘石屹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,605
  • 关注人气:325,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易

(2010-11-25 20:45:07)
标签:

英菲尼迪

三里屯

商业氛围

社区文化

开业典礼

杂谈

分类: 生活随想

 

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易

我今晚在三里屯SOHO参加英菲尼迪开业仪式

 

尊敬的吕征宇先生,川北刚史先生,郭誉瑞先生,张岩女士:

 

  今天是英菲尼迪的大喜日子,英菲尼迪在中国的第一家体验中心在三里屯SOHO开业了。

 

  经过三年多时间,经过许多设计师、建设者的努力,三里屯SOHO最后一批房子在三个月前交付使用了,这标志着三里屯SOHO全部竣工。在建设过程中,我们始终把为城市建设出独树一帜、创新的建筑作品作为我们唯一的追求和最高的目标。今天,我们将三里屯SOHO呈现给北京这座古老、美丽,又焕发着时代气息的城市。

 

  建筑的完成仅仅是第一步,只是硬件的完成,从今天起需要更多的商家、住户和租户共同去努力,营造出良好的商业氛围,建设出时尚、和谐与合作的社区文化。这些气氛和文化的营造并不比建设这个社区的硬件更容易,需要我们付出对社区和全部邻居的关爱和尊重。

 

  但我相信,三里屯SOHO处在三里屯这个全北京最国际化、最时尚的区域,三里屯SOHO又是最开放的社区,这里一定会汇集最强大的商业力量,凝集最优秀的、多元化的文化。英菲尼迪的入驻开业将会加快这一天的到来。

 

  在日新月异的北京,英菲尼迪和三里屯SOHO一起,见证三里屯这个最国际化、最具时尚魅力的区域的崛起。每天在这里都会有各种能量聚集,形成新的信息、新的思想和新的时尚精神,从这里辐射出去,到北京,到全国。这将是三里屯SOHO的功能和它在中国快速崛起中的作用。

 

  最后,我代表SOHO中国祝贺英菲尼迪的体验中心在三里屯SOHO开业!

 

                   你们永远的朋友:潘石屹

                        2010年11月25日

 

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易

三里屯SOHO的夜景

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有