加载中…
个人资料
潘石屹
潘石屹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,210,083
  • 关注人气:325,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

"SOHO之夜"致辞

(2009-12-13 16:49:42)
标签:

soho

中国基金会

销售指标

利润

他人

杂谈

分类: 生活随想

尊贵的朋友们:

 

  你们好!

 

  欢迎大家参加今天的聚会! 

 

  我们共同经历了极不平凡的2009年,从年初到现在,我的感受犹如坐过山车一样大起大浮、天旋地转。但在内心,还是力求寻找到大的目标、确定方向,寻找各方面的平衡:物质与精神的平衡;利润与心灵的平衡;事业与家庭的平衡。我们今晚聚会的主题就是“利润与心灵的平衡”。

 

  SOHO中国今年已经超额完成了年初制订的各项财务指标、销售指标、工程施工指标。从这些数字来看,SOHO中国2009年又是丰收的一年。在此,感谢我们的客户!感谢我们的施工单位!感谢我们的供应商!感谢为我们付出才华和汗水的设计单位!感谢北京市政府各部门对我们的支持和帮助,感谢朝阳区、崇文区、海淀区和东城区的支持;感谢上海市政府的支持和帮助,感谢静安区政府的支持;感谢其他在各方面给我们帮助的朋友们!感谢在这一年里付出努力的SOHO中国的全体同事和你们的家人们!

 

  SOHO中国基金会完成了年初制订的全部慈善计划。感谢各级政府和红十字会、中华社会扶助基金会给我们的帮助、配合;尤其感谢天水市政府的帮助和具体的实施。这一年,让几万名孩子得到SOHO中国基金会的资助。这些与我们销售收入和利润的快速增长相比,我们在慈善、教育方面的投入还应该做得更多,做得更好。

 

  2009年,我们也遇到了许多困难和考验,但我们坚信明天将是更辉煌的和平时代,这些困难和考验都是促进我们成长和进步的动力,让我们能够更加理解他人,宽容他人,去服务他人和社会,让我们的精神品德在考验中得到提高。

 

  最后,希望我们每个人都心里都充满着体谅、爱和感恩来迎接即将到来的2010!

 

  谢谢大家!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有