加载中…
个人资料
潘石屹
潘石屹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,605
  • 关注人气:325,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前门大街是中国商业上的制高点和商业发达的象征

(2011-05-06 12:16:44)
标签:

前门大街

《大长今》

制高点

物业管理公司

基础设施

杂谈

分类: 有关地产

前门大街是中国商业上的制高点和商业发达的象征

5月6日,SOHO中国与前门大街的懿菲服装、东方宇声、霍氏茶叶、鑫檀世纪等4家商户集中签约

 

尊敬的前门大街的新商户懿菲服装、东方宇声、霍氏茶叶、鑫檀世纪的朋友们:

 

  从今天开始你们就是前门大街这个大家庭中的一员了,我代表SOHO中国欢迎你们。

 

  前门大街一直以来是中国商业上的制高点,是中国商业发达的象征,甚至是全亚洲商业的制高点。如果有朋友留意过韩剧《大长今》的情节,就会发现韩国商人对前门大街的赞美和仰慕。

 

  前些年,由于基础设施的落后,前门大街度过了它生命中的低潮。如今在各级政府的指导下,前门大街的基础设施日益完善,前门大街在大家的付出下,焕发出了新的生机。不久的将来,它将重现往日的辉煌,成为中国商业发展中的一座高峰。

 

  我们深知仅有我们自己的努力和付出,是远远不够的,还需要许多像你们一样的优秀商家,我们一同为来到前门大街的每个朋友提供优质的产品、周到的服务,让来到前门大街的每个朋友感到快乐、满足,留下难忘的回忆。

 

  SOHO中国和北京锦融物业管理公司将为你们提供一切可能的支持。你们刚刚入驻前门大街,万事开头难,如果遇到困难需要帮助,请随时通知我们,我们将义不容辞地为大家排忧解难。

 

  最后,希望你们在前门大街这个大家庭中快乐,能让自己的事业得到发展,同时,推动前门大街的繁荣,也让前门大街的繁荣反过来助推您的事业发展。

 

 

 

 

   您的朋友:潘石屹

2011年5月6日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有