加载中…
个人资料
『爱我没商量』
『爱我没商量』
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,830
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论文致谢

(2007-05-27 17:04:27)
分类: 杂七杂八
(除了隐去部分不宜暴露的人名和单位名称外,只字未改!)
  论文完成,三年的研究生生活即将结束,感慨万千!
  首先,感谢我的导师张力教授。三年来,我时刻体会着张教授严肃的科学态度,严谨的治学精神,精益求精的工作作风,我想这是够我一生受用的人格魅力。从专业课学习,课题选择、开题,到系统开发、论文写作,整个过程,张教授都倾注了大量的心血。正是在张教授科学、严谨的指导下,我的研究课题才能顺利进行,这篇研究论文也才得以顺利完成。张教授是我有生以来遇到的最钦佩的老师之一。张教授不仅在学习上对我严格要求,在日常工作和生活中也给予我非常多的帮助和意见,给予我很多的宽容、理解。再次向我的导师张力教授表示深深的敬意和感谢!
  感谢上海外国语大学的胡隆教授和华东师范大学的徐梅林教授,本研究从选题到论文完成一直得到了胡教授和徐教授的悉心指导。
  感谢中心主任XXX教授、XX高级工程师,以及教研室的其他教员和工作人员,还有2004级、2005级的研究生同学。他们在日常的工作和学习中都给予我很多的帮助和关心,谢谢!
  最后我要感谢我的家人。
  2004年8月初,我的妻子刚刚为我生下一个可爱的女儿,20多天之后我就离开他们来到了上海。三年之中,我的妻子默默的承担了本该由我和她一起承担的一切,我的“逃避”让她付出了太多。妻子的付出我会永远记在心里!
  还有生养了我的伟大的父亲、母亲,他们为了我能安心的求学,不但要辛勤的劳作,还要拿出大量的时间来照顾小孙女。如今,女儿长大了,我的求学也快要结束了,我的父亲、母亲却一天一天变老。父亲和母亲生养了我,却在本该由我支撑整个家庭的时候依然在默默的付出,这是我一辈子都还不清的债!
  感谢三年来在上海所有关心和帮助过我的老师、同学、朋友,有了你们,我在上海的三年永远充满着快乐、幸福,谢谢你们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:下午试讲
后一篇:答辩结束
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇下午试讲
    后一篇 >答辩结束
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有