加载中…

指数过关需契机 轻松越过不现实

2021-10-26 19:59:18评论 股票 沪指 波浪尺 30日均线 方达点睛 杂谈
:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!指数过关需契机 轻松越过不现实指数过关需契机 轻松越过不现实
:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!

  A股今日表现偏弱。早盘在新能源汽车产业链的带领下沪指出现一波冲高,但由于金融类整体保持沉默,其余板块的活跃无力推动指数上一个台阶,市场转为区间震荡。午后随着房地产产业链的回落,直接影响市场环境变化,沪指跌破3600点整数关,最低低于3590点。14点过后市场虽有企稳,但也无力持续反弹,重回3600点上方。从市场交易环境来看,两市今日有点偏冷,涨跌比值为1601:2785,明显涨少跌多。截至收盘,沪指报收于3597.64点,下跌12.23点,成交金额4652亿元。

指数过关需契机 轻松越过不现实

指数过关需契机 轻松越过不现实 无果而终。仅以现在盘中传递的信息来看,没有场外资金入场,没有量能支持,没有主线板块(主线板块仅指金融),自然无法完成核心压力区的突破。核心压力区,也是我们老生常谈的3600点整数关,30日均线3611点,以及波浪尺1.0位置3627点。从交易角度来说,寻求更大的安全边际自然是直接把多空分水岭设置在3627点位置,只有越过这个点,方才是行情启动的标志信号之一。同时关注成交额,沪指单日5000亿是底线。再看启动板块,只有券商的带动,行情力度方能更强。当这3点都符合之时,则是场外资金入场的标志,仅现在场内资金的自娱自乐,行情上行高度将大打折扣。  声明

:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!
  从K线图形上来看,沪指今日新添一根小阴线,盘中虽然突破了30日均线,但结局是无果而终。仅以现在盘中传递的信息来看,没有场外资金入场,没有量能支持,没有主线板块(主线板块仅指金融),自然无法完成核心压力区的突破。核心压力区,也是我们老生常谈的3600点整数关,30日均线3611点,以及波浪尺1.0位置3627点。从交易角度来说,寻求更大的安全边际自然是直接把多空分水岭设置在3627点位置,只有越过这个点,方才是行情启动的标志信号之一。同时关注成交额,沪指单日5000亿是底线。再看启动板块,只有券商的带动,行情力度方能更强。当这3点都符合之时,则是场外资金入场的标志,仅现在场内资金的自娱自乐,行情上行高度将大打折扣。



指数过关需契机 轻松越过不现实无果而终。仅以现在盘中传递的信息来看,没有场外资金入场,没有量能支持,没有主线板块(主线板块仅指金融),自然无法完成核心压力区的突破。核心压力区,也是我们老生常谈的3600点整数关,30日均线3611点,以及波浪尺1.0位置3627点。从交易角度来说,寻求更大的安全边际自然是直接把多空分水岭设置在3627点位置,只有越过这个点,方才是行情启动的标志信号之一。同时关注成交额,沪指单日5000亿是底线。再看启动板块,只有券商的带动,行情力度方能更强。当这3点都符合之时,则是场外资金入场的标志,仅现在场内资金的自娱自乐,行情上行高度将大打折扣。  声明

  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。

  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!
无果而终。仅以现在盘中传递的信息来看,没有场外资金入场,没有量能支持,没有主线板块(主线板块仅指金融),自然无法完成核心压力区的突破。核心压力区,也是我们老生常谈的3600点整数关,30日均线3611点,以及波浪尺1.0位置3627点。从交易角度来说,寻求更大的安全边际自然是直接把多空分水岭设置在3627点位置,只有越过这个点,方才是行情启动的标志信号之一。同时关注成交额,沪指单日5000亿是底线。再看启动板块,只有券商的带动,行情力度方能更强。当这3点都符合之时,则是场外资金入场的标志,仅现在场内资金的自娱自乐,行情上行高度将大打折扣。  声明

指数过关需契机 轻松越过不现实
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有