加载中…

量缩指数涨 先当反弹看

2021-10-13 19:59:18评论 股票 沪指 w底 小阳线 方达点睛 杂谈
该位置其实也是9月29日的低点,这里是多方反攻的起点,在技术上有明确的支撑意义。短期来看K线走势,有点像“W”底的样子。这里强调一下,沪指是有概率形成双底,现在尚未做出最终确认。只有未来有效突破3614点,即10月11日高点,才是完整的技术形态。说了乐观的预期,再说一个现实的缺陷:市场近期的成交活跃度偏低,沪指今日上涨的同时量能快速萎缩,买盘积极度不算太高,是我们需要警惕的。所以现在尚未到真正乐观的时间,短期上涨我们先当技术反弹来看,降低一点未来的预期。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)量缩指数涨 先当反弹看该位置其实也是9月29日的低点,这里是多方反攻的起点,在技术上有明确的支撑意义。短期来看K线走势,有点像“W”底的样子。这里强调一下,沪指是有概率形成双底,现在尚未做出最终确认。只有未来有效突破3614点,即10月11日高点,才是完整的技术形态。说了乐观的预期,再说一个现实的缺陷:市场近期的成交活跃度偏低,沪指今日上涨的同时量能快速萎缩,买盘积极度不算太高,是我们需要警惕的。所以现在尚未到真正乐观的时间,短期上涨我们先当技术反弹来看,降低一点未来的预期。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)量缩指数涨 先当反弹看量缩指数涨 先当反弹看


该位置其实也是9月29日的低点,这里是多方反攻的起点,在技术上有明确的支撑意义。短期来看K线走势,有点像“W”底的样子。这里强调一下,沪指是有概率形成双底,现在尚未做出最终确认。只有未来有效突破3614点,即10月11日高点,才是完整的技术形态。说了乐观的预期,再说一个现实的缺陷:市场近期的成交活跃度偏低,沪指今日上涨的同时量能快速萎缩,买盘积极度不算太高,是我们需要警惕的。所以现在尚未到真正乐观的时间,短期上涨我们先当技术反弹来看,降低一点未来的预期。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)  A股先抑后扬。早盘空方延续抛售节奏,做空动能集中于周期类品种,酿酒等传统白马表现出做多意愿,制约指数下行空间。11点过后,消费强劲势头有效延续,伴随午后证券期货板块的推波助澜,沪指快速冲高至3550点上方。14点过后,市场进入平静期,指数仅是窄幅波动。再看市场个股表现,两市涨跌家数比值为2572:1767,整体交易环境偏暖。截至收盘,沪指报收于3561.76点,上涨14.83点,成交金额4050亿元。

具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!量缩指数涨 先当反弹看

量缩指数涨 先当反弹看   A股先抑后扬。早盘空方延续抛售节奏,做空动能集中于周期类品种,酿酒等传统白马表现出做多意愿,制约指数下行空间。11点过后,消费强劲势头有效延续,伴随午后证券期货板块的推波助澜,沪指快速冲高至3550点上方。14点过后,市场进入平静期,指数仅是窄幅波动。再看市场个股表现,两市涨跌家数比值为2572:1767,整体交易环境偏暖。截至收盘,沪指报收于3561.76点,上涨14.83点,成交金额4050亿元。   从K线来看,沪指今日新添一根带明显下影的小阳线,传递的信息是在3510点附近多方有明显反击。

该位置其实也是9月29日的低点,这里是多方反攻的起点,在技术上有明确的支撑意义。短期来看K线走势,有点像“W”底的样子。这里强调一下,沪指是有概率形成双底,现在尚未做出最终确认。只有未来有效突破3614点,即10月11日高点,才是完整的技术形态。说了乐观的预期,再说一个现实的缺陷:市场近期的成交活跃度偏低,沪指今日上涨的同时量能快速萎缩,买盘积极度不算太高,是我们需要警惕的。所以现在尚未到真正乐观的时间,短期上涨我们先当技术反弹来看,降低一点未来的预期。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)
  从K线来看,沪指今日新添一根带明显下影的小阳线,传递的信息是在3510点附近多方有明显反击。该位置其实也是9月29日的低点,这里是多方反攻的起点,在技术上有明确的支撑意义。短期来看K线走势,有点像“W”底的样子。这里强调一下,沪指是有概率形成双底,现在尚未做出最终确认。只有未来有效突破3614点,即10月11日高点,才是完整的技术形态。说了乐观的预期,再说一个现实的缺陷:市场近期的成交活跃度偏低,沪指今日上涨的同时量能快速萎缩,买盘积极度不算太高,是我们需要警惕的。所以现在尚未到真正乐观的时间,短期上涨我们先当技术反弹来看,降低一点未来的预期。


具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!
量缩指数涨 先当反弹看具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!

  声明具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。

  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!


具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!
量缩指数涨 先当反弹看
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有