加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,663,249
  • 关注人气:39,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数踏入调整下半场

(2021-09-24 20:05:18)
标签:

股票

沪指

波浪尺

跳空缺口

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
指数踏入调整下半场指数踏入调整下半场指数踏入调整下半场


  A股如预期出现了调整走势。今日早盘微幅低开,开盘后指数维持低位震荡,随着低位白马股启动,指数在10点过后出现一波上攻,但这样导致其他板块纷纷回落,资源类个股再次集中哑火,拉升反成高位个股出局机会。午后市场保持低迷,整体抛售压力仍然较重,有色成为领跌者。市场最为活跃的资金在不断兑现,仅有的食品加工无力举起多方进攻旗帜,市场最终表现较为狼藉。从涨跌家数来看,两市今日呈现普跌,上涨价跌比为986:3449,超过1:3的值,也是近期一个较为极端的比值。截至收盘,沪指报3613.07点,下跌29.15点,成交金额6068亿元。

指数踏入调整下半场

指数踏入调整下半场


   从K线图形上来看,今日沪指新添一根带上影的阴线,且对昨日跳空缺口完成回补。这个调整在我们预期之中,指数在波浪尺1.0(3628点)下方至3600点整数关这个区间内震荡,当然不排除甚至会再次跌破3600整数关的可能。从大局来看,这轮3723点开始出现的调整,能定义为大4浪结构,且已经完成了A浪下跌和B浪反弹,现在步入C浪下跌势之中。沪指的调整进入了下半场,如果速度快一点,可能在节前完成调整,节后再起新的趋势。未来趋势走强信号是沪指重上3628。节前不急出手,重点研究低位白马个股。



指数踏入调整下半场

  声明益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。

  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!


指数踏入调整下半场

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有