加载中…

沪指悄然开启主攻 上方压力3770

2021-09-07 18:59:18评论 股票 沪指 强主升 30日均线 方达点睛 杂谈
70点附近。指数终于进入了一波强主升,也是本轮反弹中的3浪3,真正意义上的主升充分展开。结构的解读在日线还不明朗,但在60分钟图中则表现的较为充分。本轮主升时间段是8月30日开始,上攻的力度、角度等已经在图形中充分展示。如果说未来最终是5浪结构,指数终点大概率的下限为3770,也是年内的新高。如果更大格局下对未来的畅想,3700点附近的压力是从2016年开始存在的超过5年的心理关隘,这里的突破在交易心理层面影响会更大一些。  再来看创业板指,主板的上攻也算是带动了创业板的活跃积极度,指数出现反弹的背后,更可能是对30日均线乖离的持续修复。短期创业板整体表现弱于主板,对其未来的预期也低于主板。重沪指,轻创业板沪指悄然开启主攻 上方压力3770的判定暂且不变。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!沪指悄然开启主攻 上方压力3770沪指悄然开启主攻 上方压力3770
  A股今日呈现出强势格局。早盘微幅低开,开盘后指数维持小波动,市场在此阶段空方抛售压力不强,板块中仅证券期货有些下跌。而其他板块呈现出多点开花,盘面热度有效维持。随着一些权重板块如工程建筑、煤炭等开始启动,沪指亦开启震荡上扬的走势。资源类个股的轮番表现,叠加午后的金融板块的强势表现,指数推高至3680点附近,临近尾盘的震荡更是夯实指数上涨的结局。从市场环境来看,今日依旧维持较好的赚钱效应,两市涨跌比为2918:1385。最终沪指报收于3676.59点,上涨54.73点,成交金额6589亿元,资金净流入46亿元。   从K线角度来看,沪指新添一根有力度的阳线,且一举突破3627点整数关,未来的目标上移至37

的判定暂且不变。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!  A股今日呈现出强势格局。早盘微幅低开,开盘后指数维持小波动,市场在此阶段空方抛售压力不强,板块中仅证券期货有些下跌。而其他板块呈现出多点开花,盘面热度有效维持。随着一些权重板块如工程建筑、煤炭等开始启动,沪指亦开启震荡上扬的走势。资源类个股的轮番表现,叠加午后的金融板块的强势表现,指数推高至3680点附近,临近尾盘的震荡更是夯实指数上涨的结局。从市场环境来看,今日依旧维持较好的赚钱效应,两市涨跌比为2918:1385。最终沪指报收于3676.59点,上涨54.73点,成交金额6589亿元,资金净流入46亿元。

沪指悄然开启主攻 上方压力3770
70点附近。指数终于进入了一波强主升,也是本轮反弹中的3浪3,真正意义上的主升充分展开。结构的解读在日线还不明朗,但在60分钟图中则表现的较为充分。本轮主升时间段是8月30日开始,上攻的力度、角度等已经在图形中充分展示。如果说未来最终是5浪结构,指数终点大概率的下限为3770,也是年内的新高。如果更大格局下对未来的畅想,3700点附近的压力是从2016年开始存在的超过5年的心理关隘,这里的突破在交易心理层面影响会更大一些。  再来看创业板指,主板的上攻也算是带动了创业板的活跃积极度,指数出现反弹的背后,更可能是对30日均线乖离的持续修复。短期创业板整体表现弱于主板,对其未来的预期也低于主板。重沪指,轻创业板
沪指悄然开启主攻 上方压力3770 的判定暂且不变。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!

  A股今日呈现出强势格局。早盘微幅低开,开盘后指数维持小波动,市场在此阶段空方抛售压力不强,板块中仅证券期货有些下跌。而其他板块呈现出多点开花,盘面热度有效维持。随着一些权重板块如工程建筑、煤炭等开始启动,沪指亦开启震荡上扬的走势。资源类个股的轮番表现,叠加午后的金融板块的强势表现,指数推高至3680点附近,临近尾盘的震荡更是夯实指数上涨的结局。从市场环境来看,今日依旧维持较好的赚钱效应,两市涨跌比为2918:1385。最终沪指报收于3676.59点,上涨54.73点,成交金额6589亿元,资金净流入46亿元。   从K线角度来看,沪指新添一根有力度的阳线,且一举突破3627点整数关,未来的目标上移至37沪指悄然开启主攻 上方压力3770

沪指悄然开启主攻 上方压力3770
70点附近。指数终于进入了一波强主升,也是本轮反弹中的3浪3,真正意义上的主升充分展开。结构的解读在日线还不明朗,但在60分钟图中则表现的较为充分。本轮主升时间段是8月30日开始,上攻的力度、角度等已经在图形中充分展示。如果说未来最终是5浪结构,指数终点大概率的下限为3770,也是年内的新高。如果更大格局下对未来的畅想,3700点附近的压力是从2016年开始存在的超过5年的心理关隘,这里的突破在交易心理层面影响会更大一些。  再来看创业板指,主板的上攻也算是带动了创业板的活跃积极度,指数出现反弹的背后,更可能是对30日均线乖离的持续修复。短期创业板整体表现弱于主板,对其未来的预期也低于主板。重沪指,轻创业板

  从K线角度来看,沪指新添一根有力度的阳线,且一举突破3627点整数关,未来的目标上移至3770点附近。指数终于进入了一波强主升,也是本轮反弹中的3浪3,真正意义上的主升充分展开。结构的解读在日线还不明朗,但在60分钟图中则表现的较为充分。本轮主升时间段是8月30日开始,上攻的力度、角度等已经在图形中充分展示。如果说未来最终是5浪结构,指数终点大概率的下限为3770,也是年内的新高。如果更大格局下对未来的畅想,3700点附近的压力是从2016年开始存在的超过5年的心理关隘,这里的突破在交易心理层面影响会更大一些。

  再来看创业板指,主板的上攻也算是带动了创业板的活跃积极度,指数出现反弹的背后,更可能是对30日均线乖离的持续修复。短期创业板整体表现弱于主板,对其未来的预期也低于主板。重沪指,轻创业板的判定暂且不变。



70点附近。指数终于进入了一波强主升,也是本轮反弹中的3浪3,真正意义上的主升充分展开。结构的解读在日线还不明朗,但在60分钟图中则表现的较为充分。本轮主升时间段是8月30日开始,上攻的力度、角度等已经在图形中充分展示。如果说未来最终是5浪结构,指数终点大概率的下限为3770,也是年内的新高。如果更大格局下对未来的畅想,3700点附近的压力是从2016年开始存在的超过5年的心理关隘,这里的突破在交易心理层面影响会更大一些。  再来看创业板指,主板的上攻也算是带动了创业板的活跃积极度,指数出现反弹的背后,更可能是对30日均线乖离的持续修复。短期创业板整体表现弱于主板,对其未来的预期也低于主板。重沪指,轻创业板沪指悄然开启主攻 上方压力3770

  声明益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。

  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!


的判定暂且不变。  声明:益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!
沪指悄然开启主攻 上方压力3770
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有