加载中…

悲观情绪已被摘 再燃激情需添柴

2020-11-16 19:59:18评论 股票 沪指 30日均线 支撑试探 方达点睛 杂谈
块自7月开始调整,中间无明显反弹且幅度较深,直至11月才有反弹出现。与其他板块相比,现在的行业只能归入补涨。指数想要真正意义上突破3458点,需要更多板块的活跃,仅现在盘面传递的信息,短期沪指完成新高尚有难度。悲观情绪已被摘 再燃激情需添柴


块自7月开始调整,中间无明显反弹且幅度较深,直至11月才有反弹出现。与其他板块相比,现在的行业只能归入补涨。指数想要真正意义上突破3458点,需要更多板块的活跃,仅现在盘面传递的信息,短期沪指完成新高尚有难度。  今日沪指小幅高开,开盘后市场整体表现偏弱,指数位于开盘价下方震荡。10点20分左右,钢铁、航空运输等板块启动,推动沪指越过开盘价。上攻途中伴随资金流入,涨幅整体较为牢固。由于盘面拉升的是一些偏向于上游的传统行业,如有色金属、钢铁、水泥等,对于人气聚集影响力偏小。午后市场转为强势震荡,盘面无热点持续爆发。最终沪指报收于3346.97点,上涨36.87点,成交金额3338亿元,资金净流入28.48亿元。

悲观情绪已被摘 再燃激情需添柴   今日沪指小幅高开,开盘后市场整体表现偏弱,指数位于开盘价下方震荡。10点20分左右,钢铁、航空运输等板块启动,推动沪指越过开盘价。上攻途中伴随资金流入,涨幅整体较为牢固。由于盘面拉升的是一些偏向于上游的传统行业,如有色金属、钢铁、水泥等,对于人气聚集影响力偏小。午后市场转为强势震荡,盘面无热点持续爆发。最终沪指报收于3346.97点,上涨3

悲观情绪已被摘 再燃激情需添柴


  上周的弱势格局,在今日盘中仅影响了开盘后1小时左右。伴随市场量能的放大,资金选择介入上游传统行业,虽然促使沪指完成带下影的阳线,却难掩盖热点相对疲软的缺陷。当沪指在30日均线处完成了支撑试探,反弹也就水到渠成。只是问题还在领涨板块,这些是传统行业,上涨背后有补涨的意义。有色金属板块自7月开始调整,中间无明显反弹且幅度较深,直至11月才有反弹出现。与其他板块相比,现在的行业只能归入补涨。指数想要真正意义上突破3458点,需要更多板块的活跃,仅现在盘面传递的信息,短期沪指完成新高尚有难度。



悲观情绪已被摘 再燃激情需添柴
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有